ДР Клуба
Ну вот кое что и прокатали!
Всю трассу не прошли, так что на мероприятие берем с собой бензопилы, на всякий. Для взрослых машин трасса будет с элементами ориентирования по ЖПС, я бы даже сказал с одним элементом, так что желательно наличие хотя бы одного навигатора, или устройства его заменяющего.
Всю трассу не прошли, так что на мероприятие берем с собой бензопилы, на всякий. Для взрослых машин трасса будет с элементами ориентирования по ЖПС, я бы даже сказал с одним элементом, так что желательно наличие хотя бы одного навигатора, или устройства его заменяющего.
Вот и вернулся домой вроде без потерь.... Много времени потеряли на мойке после прокатки( вся грязь заледенела). Артем вытаскивал меня раз 5-6. Если будет больше снега и посильнее мороз, то трасса будет полегче.
Трассу для подготовленных прошли где-то на 5-10% и развернулись, т.к. колея очень глубокая (как раз для Андрея ). До поляны не доехали( будет небольшая интрига)
Трассу для подготовленных прошли где-то на 5-10% и развернулись, т.к. колея очень глубокая (как раз для Андрея ). До поляны не доехали( будет небольшая интрига)
я в строю! Коть, че там не докатали...докатывать требуется??
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Здравствуйте. Узнал о прохождении такого мероприятия под самым боком. Хочется приобщиться к внедорожному движению. Можно к вам присоединиться? Новенького возьмете под свое крыло?
Обязательно . Будем рады.Здравствуйте. Узнал о прохождении такого мероприятия под самым боком. Хочется приобщиться к внедорожному движению. Можно к вам присоединиться? Новенького возьмете под свое крыло?
Мы с ралли на ралли
Всё остаётся в силе?ОК. 15-го декабря в 9-50 около "Танка"
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
А как же иначе!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Не у кого, случаем не завалялись клубные наклейки? Буду очень благодарен
Если есть наклейки возьмите реально если можно конечно наклеить их будит на шниву я думаю против рекламы никто не против )))
УАЗ Патриот №4
У Евгения должны быть, только от него новостей давно не было. Ну и соответственно и он вряд ли будет.
Мы с ралли на ралли
Пора. Только надо новые (другие). А то эти мне не нравятся. ИМХО.
Мы с ралли на ралли
Ну и трек, кому надо: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=trqpciloaosoqffm
Считаю, что выезд удался! Всем спасибо! Правда не много жестче чем ожидалось...
Всем спасибо огромное за отличную компанию!
Зато теперь мама задумалась о лифте и о мудях побольше
P.S. Только сильно за "стандарт" не ругайте
Зато теперь мама задумалась о лифте и о мудях побольше
P.S. Только сильно за "стандарт" не ругайте
Все было "ништяк" - то есть хорошо. Всем СПАСИБО.
Мы с ралли на ралли
Всё было супер !!! Сам не ожидал от шнивы такого !!
Спасибо Тёме за маршрут !!! Всё супер всем спасибо !!
Спасибо Тёме за маршрут !!! Всё супер всем спасибо !!
УАЗ Патриот №4
Не ругать.... да тебя отдубасить надо....))P.S. Только сильно за "стандарт" не ругайте
А если честно то все прошло хорошо и весело, и как и почти всегда сложилось чуть жестче , сложнее как выразился Тема.. Нам очередной раз дали понять что мы полагаем а Бог располагает... Но ведь за этим мы и ехали...?
Надо узнать как себя Димка на Белой Делике чуйствует...))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Да все я думаю нормально.до дома они меня довезли без проблем. если не считать оторваного бампера и кенгурятника.Не ругать.... да тебя отдубасить надо....))P.S. Только сильно за "стандарт" не ругайте
А если честно то все прошло хорошо и весело, и как и почти всегда сложилось чуть жестче , сложнее как выразился Тема.. Нам очередной раз дали понять что мы полагаем а Бог располагает... Но ведь за этим мы и ехали...?
Надо узнать как себя Димка на Белой Делике чуйствует...))