Я с радостью, примчу к вам с 01. по 09.01.2019 г.
Ура, Ура-а, я с вами.

Интересное предложение3-го наверное смогу....
А четвёртого тут планирую быть:
https://www.drive2.ru/c/517952441128321107/
Пишу, что от места старта шмурыгать 2-3 часа. На УАЗ не очень комфортно.Интересное предложение3-го наверное смогу....
А четвёртого тут планирую быть:
https://www.drive2.ru/c/517952441128321107/
Я на Ниссан НП-300 поеду!Пишу, что от места старта шмурыгать 2-3 часа. На УАЗ не очень комфортно.Интересное предложение
Ого! Надо тож почитать, посмотрела мелькомПишу, что от места старта шмурыгать 2-3 часа. На УАЗ не очень комфортно.Интересное предложение
какЯ на Ниссан НП-300 поеду!Пишу, что от места старта шмурыгать 2-3 часа. На УАЗ не очень комфортно.
Молодец! А на 35-х сколько?какЯ на Ниссан НП-300 поеду!
Кому как, мне на УАЗ и 1000 км в кайф ехать.
УАЗ УАЗу розньМолодец! А на 35-х сколько?как
Бери гостей с собой! 4 нет точно, 5 под вопросом большим. Детские елки и работа...3его у меня еще гости не разьедутся![]()
...А что так и невыездной? Мож как то сможешь вырваться? на 4-5...?
На подготовленном 1000 км не комфортно и долго. УАЗка грязь очень любит, а вот дороги общего пользования ему не нравятся.Молодец! А на 35-х сколько?как
Моя УАЗия вообще асфальт не может терпеть. Только грязь и чем больше тем лучше)))На подготовленном 1000 км не комфортно и долго. УАЗка грязь очень любит, а вот дороги общего пользования ему не нравятся.Молодец! А на 35-х сколько?
Открываю курсы по ремонту Уазия, стоимость 1000 р. в часМоя УАЗия вообще асфальт не может терпеть. Только грязь и чем больше тем лучше)))На подготовленном 1000 км не комфортно и долго. УАЗка грязь очень любит, а вот дороги общего пользования ему не нравятся.
Учебное пособие в гараже стоит ждёт?Открываю курсы по ремонту Уазия, стоимость 1000 р. в часМоя УАЗия вообще асфальт не может терпеть. Только грязь и чем больше тем лучше)))
Глядишь к концу лета и выехать на а покотушку сможешьУчебное пособие в гараже стоит ждёт?Открываю курсы по ремонту Уазия, стоимость 1000 р. в час![]()
А что,хороший способ))))
За 1000 руб я воробья в поле загоняю))))Открываю курсы по ремонту Уазия, стоимость 1000 р. в часМоя УАЗия вообще асфальт не может терпеть. Только грязь и чем больше тем лучше)))
Можно объединится, 500 за курсы по нивеОткрываю курсы по ремонту Уазия, стоимость 1000 р. в часМоя УАЗия вообще асфальт не может терпеть. Только грязь и чем больше тем лучше)))
А кому тут мастер-класс по езде и жизни без генератора????Можно объединится, 500 за курсы по нивеОткрываю курсы по ремонту Уазия, стоимость 1000 р. в час![]()
![]()
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость