Это лучче чем яйца)))))Ну вот, опять разбитые сердца ((((
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Половина туда пошлют, половина сюда. Рвут как грелку))а с футболом вас что не трогают уже? у нас в субботу футболистов ожидаютблин, в субботу какой-то митинг обещают, навряд ли смогу. а сегодня решил лебедку перебрать, потому как в одну сторону мотала, теперь не мотает вообще лучше бы не лазил. где-то провод на якорь ложится
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Друзья-товарищи.. после долгих спячек..ремонтов и отпусков, пришла пора дождей слякоти и лечебной грязи! Давайте просыпайтесь , активизируйтесь и вылезайте из нор))) я вылез))
На вторую половину сентября намечается зачотный выезд, во "Внуковскую жесть" есь несколько поводов да и порабы уже на ваши рожи посмотреть. Весело и с душой провести время и помесить грязь. Думаю в ближайшее время возникнет тема..там и пообсуждаем))
На вторую половину сентября намечается зачотный выезд, во "Внуковскую жесть" есь несколько поводов да и порабы уже на ваши рожи посмотреть. Весело и с душой провести время и помесить грязь. Думаю в ближайшее время возникнет тема..там и пообсуждаем))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А может отметим начало учебного года лайтом по чеховски в субботу 2 числа? Так сказать размяться, проверить работу агрегатов.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Привет всем!Кататься кто едет в эти выходные?Может в кленовские просики?
А вы кто?Привет всем!Кататься кто едет в эти выходные?Может в кленовские просики?
Поддержу... у нас принято представиться . познакомиться... и уж потом веси интимные разговоры о том куда едем))) Если вы не бот конечно!)))А вы кто?Привет всем!Кататься кто едет в эти выходные?Может в кленовские просики?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Тут новенький,плпвно из квадропроходимцев перешел на жип) с некоторыми от сюда катался уже)Просто одному скучно,решил предложить покататься!Поддержу... у нас принято представиться . познакомиться... и уж потом веси интимные разговоры о том куда едем))) Если вы не бот конечно!)))А вы кто?
Тогда поздоровайтесь, в общем разделе есть такая тема, и расскажите о себе и машине. А здесь предложите маршрут и степень, по вашему мнению, подготовки авто потребную для его преодоления. А потом ответьте на вопросы попутчиков. Первый вопрос - где это?Тут новенький,плпвно из квадропроходимцев перешел на жип) с некоторыми от сюда катался уже)Просто одному скучно,решил предложить покататься!Поддержу... у нас принято представиться . познакомиться... и уж потом веси интимные разговоры о том куда едем))) Если вы не бот конечно!)))
Как все сложно у вас)это в районе Львовки до с.Кленово лес,в нем много маршрутов накатали и есть места где очень тяжко любому будет!Не кто не катался там?
Нет сложностей, просто элементарное уважение к товарищам. А там катались, просто называлось это "Толбино" в нашем, и ещё в нескольких клубах. Места конечно зачётные, спору нет.Как все сложно у вас)это в районе Львовки до с.Кленово лес,в нем много маршрутов накатали и есть места где очень тяжко любому будет!Не кто не катался там?
Толюино зачётные места...но я пока невыездной. Прокладок накупил мать их...окейоби...буду турбину водружать ....вам хорошо помесиить))
И я не вижу никаких сложностей...и о Проходимцах на квадрах наслышан))) мне казалось это к Вам попасть сложнее
И я не вижу никаких сложностей...и о Проходимцах на квадрах наслышан))) мне казалось это к Вам попасть сложнее
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Катанулись сегодня. И правда лайт. По чеховскиА может отметим начало учебного года лайтом по чеховски в субботу 2 числа? Так сказать размяться, проверить работу агрегатов.
Макс рулевую сошку сломал, я стекло разбил и антенна пополам.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
да, квадрики это зло всю дорогу объезжали узкие места и скакали по деревьям до тех пор пока мой папилатс отказался ехать налево а поехал прямо по кустам. ооооо я вииидел эти глаза Антона когда он мне махал влево, мол Макс опять чудит. а я не понимал что с машиной. оказалось сошка на пополам. сколько можно скакать. съездили ко мне на дачу за запасной и все окей. еще раз убедился,что машина не должна стоять. как только выехали расслоился глушак, он просто сгнил. да и Вовкино стекло жаль, его выдавило веткой.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Ну все в лучших традициях парни!!! Завидую...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Какое у нас следующее говнолиновое мероприятие?
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
А шо, очень хотца?Какое у нас следующее говнолиновое мероприятие?
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Ну так надо же к чему-то готовиться, понимать что и когда.А шо, очень хотца?Какое у нас следующее говнолиновое мероприятие?
УАЗ-469 1972г.
Мне, по хорошему, надо будет еще раз обкатать машину, так что недели через полторы думаю выберусь куда-нибудь... Но далеко ехать не хочется, так что скорее всего либо Толбино, либо Валищево.Какое у нас следующее говнолиновое мероприятие?
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Тогда поддержу, а потом стану на какой месяц на ремонт. А то что-то много всего отваливается от УАЗии))) Юрич дату выбери когда поедем... Может и народ подтянется)))Мне, по хорошему, надо будет еще раз обкатать машину, так что недели через полторы думаю выберусь куда-нибудь... Но далеко ехать не хочется, так что скорее всего либо Толбино, либо Валищево.Какое у нас следующее говнолиновое мероприятие?
УАЗ-469 1972г.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»