Извиняюсь но в телефоне не нашолпривет Олег, договорились в телефоне ты меня записал как Виталий 8916-435-56-шесть семь

Извиняюсь но в телефоне не нашолпривет Олег, договорились в телефоне ты меня записал как Виталий 8916-435-56-шесть семь
а посмотри - Виталюсик... или Просто Иваныч...))))))))Извиняюсь но в телефоне не нашолпривет Олег, договорились в телефоне ты меня записал как Виталий 8916-435-56-шесть семь
Прочитай мою подписьа посмотри - Виталюсик... или Просто Иваныч...))))))))Извиняюсь но в телефоне не нашол
В принципе красиво, но поскольку клуб не состоит из одних УАЗов, прошу не обижаться любителей славного Отечественного Автопрома, )), я бы для броскости использовал форму ромба, (предложение Andy 77) и в ряд поставил бы несколько авто, уаз ниву, паджеро ...например.. Узнаваемые образы поискаить можно будет ...
сделал вот такой логотип как вам ???
можно шрифт красный сделать или ещё какие пожелания ? 2014 вверху можно тоже убрать
Добавить например2004-2014 , а так все в елочку-как ни крути. а шишку держат пока УАЗЫ!
сделал вот такой логотип как вам ???
можно шрифт красный сделать или ещё какие пожелания ? 2014 вверху можно тоже убрать
Андрей, можно поправлю...не ввязался а поддержал товарищей, не в непонятки а во вполне конкретное мероприятие! и Последнее...я гарантирую возврат тебе затраченных средств! Мне бы хотелось чтоб у тебя и других членов Клуба, былоб более позитивное отношение к нашим действиям, даже если мы может и не заслужили! Но я рискну и-попробую!))
Существующая эмблема клуба остается интеллектуальной собственностью г. Омара. Получается что исключенный из клуба человек, фигурируя этим, имеет претензии на право решающего голоса в клубе. Полагаю, что после 10 лет, можно и сменить логотип. Правда предложенный мне кажется сырым. Давайте устроим конкурс на лучшую идею.Так. Эмблема клуба уже есть. Она находится в верхнем левом углу экрана. Прошу Всех отталкиваться от ЭТОГО эскиза. Его можно: доработать, украсить, раскрасить, подрисовать, промаркетолить. Но это должен быть НАШ логотип.
Существующая эмблема клуба остается интеллектуальной собственностью г. Омара. Получается что исключенный из клуба человек, фигурируя этим, имеет претензии на право решающего голоса в клубе. Полагаю, что после 10 лет, можно и сменить логотип. Правда предложенный мне кажется сырым. Давайте устроим конкурс на лучшую идею.Так. Эмблема клуба уже есть. Она находится в верхнем левом углу экрана. Прошу Всех отталкиваться от ЭТОГО эскиза. Его можно: доработать, украсить, раскрасить, подрисовать, промаркетолить. Но это должен быть НАШ логотип.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость