Немного юмора

Общение на отвлечённые темы.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Андрей
ЧехOFF-ROAD club
Сообщения: 3425

#181 Сообщение Андрей » Ср янв 20, 2021 07:17

Как-то раз в лесу на слете бардовской песни лежал один парень в своей палатке. Было раннее утро, еще темно. Рядом, в метре от палатки нашего героя, стояла другая палатка. В ней спали парень и девушка. Наконец послышалось какое-то движение. Парочка просыпалась... «Давай погреемся!» — сказал парень. «Давай!» — ответила его подруга. Послышалась какая-то возня. Что-то звякнуло, зашуршало. «Давай ты сам! Я лежать буду», — проговорила девушка. «Хорошо», — послышалось в ответ, — только спальник мне на спину сверху накинь, а то холодно. Через пару минут послышался голос парня: «Слушай, что-то никак вставить не могу». – «Что?» — «Да поршень замерз, что ж еще!» Молчание. Голос девушки: «А почему?» — «Да резинка замерзла, жесткая слишком, никак туда не лезет!» — «Давай я помогу». – «Пальцы мои не прищеми». Слушатель приподнялся в своей палатке на локтях и покачал головой. Голос девушки: «А ты ее во рту погрей». – «Сама погрей, мне не удобно!» Девушка: «Давай, давай… Осторожно… Медленнее вводи… Вот так… Оп-па! Есть! Получилось!!! Теперь давай, качай!» Послышались звуки: «Ффух, ффух, ффух, ффух». Через пару минут – голос девушки: «Ну все, пожалуй, готово». Парень: «Я пускаю?» Девушка: «Пускай. Осторожнее только… Осторожно болван! Ну вот, всю обрызгал… И воняет же теперь от меня! Как мне теперь на люди показаться!» В ответ: «Ничего. Главное, что дело сделали?» В палатке вспыхнула спичка, и через пару минут послышался уютный шум разгорающегося примуса…

Аватара пользователя
Jinn
ЧехOFF-ROAD club
Сообщения: 6006

#182 Сообщение Jinn » Ср янв 20, 2021 14:24

:lol:
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Аватара пользователя
Светка
ЧехOFF-ROAD club
Сообщения: 1704

#183 Сообщение Светка » Ср янв 20, 2021 15:47

Прочитала и вспомнила,как на Угре ночью в соседней палатке Санька с Максом матерились :lol:
Протекли :lol:
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк c06
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Аватара пользователя
дед
Сообщения: 636

#184 Сообщение дед » Чт фев 11, 2021 17:07

Посмотрел видео - сначала смеялся,а потом задумался. Детям не смотреть !!! Ненормативная лексика.Калькиллия - город в Палестине
https://youtu.be/A4GVKymQu8Q
Последний раз редактировалось дед Чт фев 11, 2021 17:36, всего редактировалось 1 раз.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4

Аватара пользователя
дед
Сообщения: 636

#185 Сообщение дед » Чт фев 11, 2021 17:34

"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, блин, купим, чтобы все, как у отца было!"
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4

Аватара пользователя
Андрей
ЧехOFF-ROAD club
Сообщения: 3425

#186 Сообщение Андрей » Пн апр 18, 2022 17:39

Гоша и Дуся...
Изображение
- Серега, ты не поверишь! – начал утром мой знакомый. - Моя Дихлофосина (эт он жену так ласково зовет. (прим.мну.)) чуть не окочурилась! Не, ты представляешь?!– он дергал меня за рукав, а в глазах светилась какая-то детская радость пополам с удивлением.

Не, я его понимаю, тут есть чему удивляться. Его «Дихлофосина» объема и здоровья такого, что случись атомная война, то на нее только и надежда. И вспашет, и родит новое поколение, и врагов при надобности разгонит. И отымеет. А уж про коня и горящую избу — тут и говорить смешно. А тут нате, чуть не окочурилась!

Помню, как-то раз она пришла к Гоше в гараж, типа подозрения свои проверить на предмет принятия Гошей в гараже водочки. А Гоша хоть и грешил изредка, но в этот день криминала не было. Пока не пришла Дуся.

Ничего не подозревая, Гоша лежал под Уазиком, поставленным на козелки, и, тихо позвякивая ключами, четой-то там подкручивал и мурлыкал незатейливый блатнячок.

Дуся, подобно песцу, подкралась незаметно.

- Вот весь сучонок какой! – мелькнула мыслишка в Дусиной голове, покрытой кудряшками. – Пьет под машиной, сцобако, и думает, никто не догадается!

Тихий звон ключей из-под машины нарисовал в Дусиной голове образ звенящей рюмки. Дуся долго думать была не приучена с детства, потому как нечем было, и, убедившись, что благоверный пьет втихаря под машиной, она слегонца врезала ему своей ножкой по его сапогу, торчащему из-под машины.

Видели сани с бобслеистами проносятся мимо видеокамер с безумной скоростью?

В гараже видеокамер не было, но Гоша показался из-под машины столь же стремительно. Потому как намедни, подглядев в каком-то импортном кине, как ихние механики заезжают под машины на специальных досках на колесиках, он сконструировал себе такую же. Еще и подшипники солидолом смазал, дурень, чтобы лучше крутились. Вот они и закрутились.
Как бобслеист на финише, Гоша вылетел из под Уазика с такой скоростью, что еще продолжал ключом что-то ритмично подкручивать в воздухе, а на лице блуждала романтичная улыбка. Так с этой улыбкой он всем и запомнился, потому как в следующий момент он до половины забился под верстак и там застрял.

Как его вынимала Дуся и как извинялась, не знает никто, но как она его несла через всю автобазу на руках, будто новорожденного из роддома, видели все. Даже слепой сторож Фахим прозрел от такого видения.

И вот эта самая Дуся чуть не окочурилась? Не верю!

- Серега! – Гоше не терпелось излить душу. – Я недавно еду в гараж, тут смотрю, из кузова переднего грузовика выпадает что-то. Что это, хрен его знает, не было времени рассматривать, думаю — возьму, потом разберусь. Выскочили с пассажиром, кое-как затолкали в машину, тяжеленная зараза оказалась и прямиком в гараж, халяву, так сказать, осматривать.

В гараже выяснилось, что это водоочиститель. Ну, знаешь, такой, воду очищать. Только немного побольше... Его по-видимому на нашу городскую водоочистительную станцию везли. В общем, штука промышленного масштаба.

- И тут, – Гоша понизил голос, – у меня созрела мыслишка. Дай, думаю, я его дома поставлю. И Дусе приятно, и всю жизнь с чистой водой.

От пришедшей правильной мысли у меня аж в горле запершило. Позвал корешей, выпили немного за мою светлую голову и в сумерках потащили мы с друганом это сооружение домой.

Притащили на этаж, а оно в дверь не лезет. Не, ну представь – двухметровая труба диаметром около метра, а по бокам какие-то трубочки прикручены, вентили, задвижки. Я-то чо хотел: думаю, домой притащу и там в спокойной обстановке разберусь, что куда втыкать-подключать.

Короче, кряхтя и матерясь, каким-то макаром затащили мы это чудовище в прихожку. Поставили вертикально и сели отдышаться. А оно стоит как робот какой-то, руки-трубочки в разные стороны, ножки-задвижки. И главное, верх так загнут, что ейное жерло прямо тебе в рожу смотрит. А из него холодом веет и грядущими пиндюлями от Дусеньки. При мысли о Дусе мне вдруг так страшно стало, что мы с корешем еще по одной выпили и дальше не помню.

Потом кореш рассказал. Попрощались, грит, мы с тобою. Ты разделся в коридоре. Куртку на это пугало железное натянул, шапку на изгиб жерла повесил. Носки с брюками развесил по трубочкам. В общем, не агрегат, а елка новогодняя получилась. Ну и я ушел.

- А утром, – Гошин голос впервые дрогнул, — моя Дусенька пришла со смены. Слышу, ключ в замке поворачивается. Слышу, как открывается дверь. Слышу, как Дуся выключатель в темноте нащупывает.

Потом как заорет. Не, Серег, ты знаешь, как орет Дуся? Меня волной аж с кровати скинуло. Забегаю в коридор, а она перевернутым Монбланом лежит на коврике, сердешная, что-то мычит и пальцем куда-то тычет.

Ну, я посмотрел, и… Не, Серег, я не дурак, я сразу понял. Вошла, значит, Дуся в дом, по привычке включила свет, а тут ей на встречу четой-то такое ужасное в моей одежке, а из пасти холодом веет. Она баба, конечно, железная, куды там трактору, но ведь баба все-таки? Тут ее бабская сущность и подвела. Напужалася до икоты, до мычания. И глаза такие дикие-дикие. И пальчиком все на это пугало кажет. Ну, я, дурак, возьми да и ляпни, дескать, это я принес.

На секунду, всего лишь на миг в ее глазах появилась какая-то мысль, и как дала она мне в ухо с положения лежа, я ажно всей головой в своего железного друга и прилетел…

— Ага, — кивнул головой Гоша, — вот теперь ей в больничку апельсинки несу, — и он с гордостью показал авоську с оранжевыми фруктами. - Ну ладно, пошел я. Что-то жарко как-то. — Он снял шапку и, поправляя свежий бинт на голове, заторопился к любимой.



Изображение

https://proza.ru/2008/07/07/155


Вернуться в «Болталка.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей