А как мы без тебя ??? Если твой карантин по контакту, подскажу, как от них отвязаться без штрафов. Вот ты придумала себе отмазку, этак сейчас все напишут, что у них карантин. Небось огородом будешь заниматься ?Я не еду - карантин.
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
А кто нибудь может написать , хоть примерно ,, примерный план мероприятия - куда, когда и насколько дней или ночей мы поедем, будем скидываться на пропитание или каждый берет на себя и т. д. Мне неделю нужно собираться, я пока иду за чем либо, уже забывают, за чем шёл.
Учитывая объявленные майские каникулы, предлагаю сдвинуть мероприятие на день раньше. Чтобы 10 мая можно было с утра уехать в Город.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Карантин пока по контакту, как дальше пойдет, посмотрим.Если не заболею - конечно огородом буду заниматься, он на первом месте. столько дел копится.А как мы без тебя ??? Если твой карантин по контакту, подскажу, как от них отвязаться без штрафов. Вот ты придумала себе отмазку, этак сейчас все напишут, что у них карантин. Небось огородом будешь заниматься ?Я не еду - карантин.
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Володь, выходные не у всех...
Едем на 2 дня с 1 ночёвкой с 8 по 9 мая. Желающие могут растянуть и до 10го. Маршрут Юхнов-Гагарин. Точка сбора- 54.807039° N 35.150399° E, сбор с 8 до 9 утра, старт в 9:00.
(дер. Строево под Юхновым). Найти съезды на асфальт по маршруту реально.
Еда на свой экипаж. Общий стол. Мясо думаю закупим и скинемся на месте. Трэк есть, выложим. Связь по lpd.
Едем на 2 дня с 1 ночёвкой с 8 по 9 мая. Желающие могут растянуть и до 10го. Маршрут Юхнов-Гагарин. Точка сбора- 54.807039° N 35.150399° E, сбор с 8 до 9 утра, старт в 9:00.
(дер. Строево под Юхновым). Найти съезды на асфальт по маршруту реально.
Еда на свой экипаж. Общий стол. Мясо думаю закупим и скинемся на месте. Трэк есть, выложим. Связь по lpd.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
2 очень целеустремлённых специалиста хотят поехать, будем знать точнее после первых майских. А так желание огромное!
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
О да это,те всемирно известные спецы по поеданию эклеров и уничтожению Трофи машин. Господи, куда не плюнь одни специалисты. А стране сейчас более всего нужны крепкие мускулистые люди с большой мышечной массой и маленьким мозгом, чтоб круглое катили, а квадратное несли.2 очень целеустремлённых специалиста хотят поехать, будем знать точнее после первых майских. А так желание огромное!
Мне бы очень хотелось, чтобы Вы поехали с нами, без Вас будет скучно. Дай Бог, чтоб у Вас все получилось !!!
Мой пофигатор показывает,что до точки сбора 270 км. И время доезда 3 часа 50 минут, не хило однако. Думаю на какой резине ехать, на 33 симаках или на 31,5 мт максисах. Может кто посоветует ??? Маршрут жёсткий или прогулочный ???
Около Юхнова был в 16 году участок жесткача, ехали на лебедках.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Точно не прогулочный, если ехать во все тяжкие. Были всегда объезд и параллельные дорожки, ноо не везде.Мой пофигатор показывает,что до точки сбора 270 км. И время доезда 3 часа 50 минут, не хило однако. Думаю на какой резине ехать, на 33 симаках или на 31,5 мт максисах. Может кто посоветует ??? Маршрут жёсткий или прогулочный ???
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
При вьезде в Юхнов есть АЗС Роснефть, 4км от моста. Прошлый раз там заправлялись, яндекс показывает АИ-92 по 42,90, дизель 47,10.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Лучше на 33. Маршрут зависит от погоды, но по весне скорее жёсткий.Мой пофигатор показывает,что до точки сбора 270 км. И время доезда 3 часа 50 минут, не хило однако. Думаю на какой резине ехать, на 33 симаках или на 31,5 мт максисах. Может кто посоветует ??? Маршрут жёсткий или прогулочный ???
89о6о695618, Антон
А так все хорошо начиналось ...цитирую ...Как насчет 8-9-10 катнуться на пару дней с палатками? не в жесть, а в формате мини- экспедиции, например Юхнов- Жуков повторить. ... а заканчивается Чеховским ЛайтомЛучше на 33. Маршрут зависит от погоды, но по весне скорее жёсткий.
Тем более что Юхнов-Жуков вроде как так и не был пройден как планировалось в 16 году?А так все хорошо начиналось ...цитирую ...Как насчет 8-9-10 катнуться на пару дней с палатками? не в жесть, а в формате мини- экспедиции, например Юхнов- Жуков повторить. ... а заканчивается Чеховским ЛайтомЛучше на 33. Маршрут зависит от погоды, но по весне скорее жёсткий.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Есть вариант ехать от Юхнова в сторону Гагарина на Гжатский, там маршрут пройден. До Жукова как такового цельного внедорожного маршрута не получилось тогда- много выходили на дороги. Точку сбора прежней оставим.
89о6о695618, Антон
-
Поехали на Яузское вдхр. Едем 7 числа на пару дней с ночевкой. По расстоянию подальше чем Гжатский, но и места глухие и очень живописные. К тому же в прошлом году мы нанесли на карту участок дороги по которому никто не ездил. Этот отрезок как впрочем и весь маршрут для 35" колес с лебедкой. Кто ездил в 2017 году наверно помнит.
У нас и резина по меньше и 7 работает народ...Поехали на Яузское вдхр. Едем 7 числа на пару дней с ночевкой. По расстоянию подальше чем Гжатский, но и места глухие и очень живописные. К тому же в прошлом году мы нанесли на карту участок дороги по которому никто не ездил. Этот отрезок как впрочем и весь маршрут для 35" колес с лебедкой. Кто ездил в 2017 году наверно помнит.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
-
Я тоже, как оказалось, буду работать 7 мая. Соответственно поеду 8-го. Едет на данный момент 4 машины.
А никто на.майские по месту грязь помесить
не собирается? В лесу красота,к самолетам доехать например.
не собирается? В лесу красота,к самолетам доехать например.
Надо думать над следующей покатухой. Ближе к концу месяца надо бы поехать. Может у кого есть на примете хороший маршрут....
УАЗ-469 1972г.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»