Татьяна?
Последний раз редактировалось Андрей Пн май 07, 2018 16:45, всего редактировалось 6 раз.
Что то не видно изображений???
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
На компьютере посмотри, если снова не видно, то перезалью, а так девочка из фильма Водный мир.Что то не видно изображений???
на компе тоже. Дай ссылку на страницу.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Ссылкой на яндекс диск. Заменил.на компе тоже. Дай ссылку на страницу.
Работает :)Ссылкой на яндекс диск. Заменил.на компе тоже. Дай ссылку на страницу.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Похоже яндекс диск чего тупит в связи с переездом яндекс-фото на диск. Перед этим так же вставлял работает.Работает :)Ссылкой на яндекс диск. Заменил.
Через майл.
Последний раз редактировалось Андрей Пн май 07, 2018 17:09, всего редактировалось 5 раз.
Видно.
Ты что-то подредактировал и перестало показывать.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
не, не похожа. приду домой, покажу себя в 1995...
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Это похоже наш сайт чего , один раз показывает. В этот раз через майл перестал показывать. Ссылки с Драйв2 тоже через раз работают.Видно.
Последний раз редактировалось Андрей Пн май 07, 2018 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Да я просто подумал, что в голливуде по молодости подрабатывала, опыт получала?! Ну так решил уточнить, для того чтобы всем рассказывать, что я знаком с таким человеком, который сам снимался, а теперь нас снимает.....не, не похожа. приду домой, покажу себя в 1995...
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Путаю право-лево.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!