Поменяюсь комплект цепей 35 дюймов на 29 дюймов.
Поменяюсь.В наличии комплект цепей на 4 колёса 35 дюймов, заводского изготовления , с замками и тд.Требуется аналогичный комплект на колёса 29 дюймов, хотел переделать , но вдруг подумалось- кому из соображений экономии, нужны цепи в этом размере , а у него есть или собирался покупать.Купить в меньшем размере дешевле будет, а у меня экономия по времени
Максу предложи) мы с ним только обсуждали вчера..Поменяюсь.В наличии комплект цепей на 4 колёса 35 дюймов, заводского изготовления , с замками и тд.Требуется аналогичный комплект на колёса 29 дюймов, хотел переделать , но вдруг подумалось- кому из соображений экономии, нужны цепи в этом размере , а у него есть или собирался покупать.Купить в меньшем размере дешевле будет, а у меня экономия по времени
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Спасибо, кстати как с сыном добрались? А подумалось после твоего упоминания об этом девайсе.Максу предложи) мы с ним только обсуждали вчера..Поменяюсь.В наличии комплект цепей на 4 колёса 35 дюймов, заводского изготовления , с замками и тд.Требуется аналогичный комплект на колёса 29 дюймов, хотел переделать , но вдруг подумалось- кому из соображений экономии, нужны цепи в этом размере , а у него есть или собирался покупать.Купить в меньшем размере дешевле будет, а у меня экономия по времени
Спасибо, норм добрались- жена довезла. Насчет цепей так и подумал. вот хорошая темка про цепи- планирую брать там на зимние колесаСпасибо, кстати как с сыном добрались? А подумалось после твоего упоминания об этом девайсе.
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=116920
89о6о695618, Антон
Никто не откликнулся , поэтому переделал на свой размер http://vk.com/feed?z=photo-69582659_355 ... 9_00%2Frev
ну Барисыч, теперь преград не будет.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Спасибо, почти как ни пуха ни пера звучит. Но на самом деле это больше страховка ( когда где то там один).ну Барисыч, теперь преград не будет.