это вирус какой-то! Иваныч, мне искренне жальчет прям напасть....Жень, можно меня вычёркивать, убил движок,на сколько серьёзно вскрытие покажет( стучал от души)
![]()
![]()
видел тебя в вск на буксире тянули навстречу

это вирус какой-то! Иваныч, мне искренне жальчет прям напасть....Жень, можно меня вычёркивать, убил движок,на сколько серьёзно вскрытие покажет( стучал от души)
![]()
![]()
Друзья мои.. вас мама с папой не учили предохраняться... чтоб не подцепит вирус какой...это вирус какой-то! Иваныч, мне искренне жальчет прям напасть....
Я предполагаю как этого вируса зовут.....это вирус какой-то! Иваныч, мне искренне жальчет прям напасть....
Вирус называется "Пить надо меньше"!Я предполагаю как этого вируса зовут.....это вирус какой-то! Иваныч, мне искренне жаль
Ну как зовут вирус не знаю... а вот разносчик это точно 674-тый))))Я предполагаю как этого вируса зовут.....это вирус какой-то! Иваныч, мне искренне жаль
Ну как зовут вирус не знаю... а вот разносчик это точно 674-тый))))Я предполагаю как этого вируса зовут.....![]()
Ха-Ха А с Виду интеллигентные люди!Ну как зовут вирус не знаю... а вот разносчик это точно 674-тый))))![]()
ХА!ХА!ХА!
Сань...всегда пожалуйста!на следующую покатушку едеу с Борисычем а потом и с Женей прокачусь
Вот господа заодно и посмотрим как перебрали![]()
![]()
![]()
P.S. Вы же знаете я не обидчевый![]()
![]()
так их СаняВот господа заодно и посмотрим как перебрали![]()
![]()
![]()
P.S. Вы же знаете я не обидчевый![]()
![]()
Не проще было поставить какой нибудь DL, TD или KZ, и как вы вообще на этих движках ездитеСань я уже перебрал.....
Отлично! а я таки разобрался с рейкой рулевой..Гур поменял...срывает шланги и все тут..В итоге нашел под слоем дерна))) пережатую трубку обратки))Я своего дракона завел. В итоге поменял добавочное сопротивление и реле стартера.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и 3 гостя