Смотри выше! ... что старая любовь не ржавеет)))??? а он мне выдал вчера что у вас раскол в отношениях(( переживает! набрал бы ему - успокоил!Да, вчера звонил. Машинку собрал, теперь хочет покататься.
А начальничек не поедет?

Смотри выше! ... что старая любовь не ржавеет)))??? а он мне выдал вчера что у вас раскол в отношениях(( переживает! набрал бы ему - успокоил!Да, вчера звонил. Машинку собрал, теперь хочет покататься.
А начальничек не поедет?
Это вы вообще о чем? Еду штурманом с Доцентом. Свою еще не доделал. Остался самый геморрой - электрика...Смотри выше! ... что старая любовь не ржавеет)))??? а он мне выдал вчера что у вас раскол в отношениях(( переживает! набрал бы ему - успокоил!Да, вчера звонил. Машинку собрал, теперь хочет покататься.
А начальничек не поедет?
Все))) заехала нивка к электрику... ща либо все заморгает-засветится...либо сгорит к херам собачачьим)))Опять штурманом??????
Оно не горитВсе))) заехала нивка к электрику... ща либо все заморгает-засветится...либо сгорит к херам собачачьим)))Опять штурманом??????
Какой же стандарт!!! Там сидения от 41-ого)))Так она же полностью стандарт...
чет прям напасть....Жень, можно меня вычёркивать, убил движок,на сколько серьёзно вскрытие покажет( стучал от души)
![]()
![]()
Ненапасть а следствие! Мыпоследние два годапо жесткому катались...так что все закономерно...! и голова у многих..только только начала включаться))) это я и о себе тоже!
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot], Bing [Bot], Semrush [Bot] и 3 гостя