Сергей при определенном опыте у нас и с яндекс-картами учавствовали.. Андрозик тоже подходит! идеальный вариант это туристические навигаторы.. но нам не профи и навигаторы типа ози эксплорер и андрозик подходят))какие приборы необходимы для участия в ориентировании? Простой навигатор не катит и надо что-то типа АНДРОЗИК?
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
сейчас загружу османд и попробую его в деле. Спасибо.Я osmand активно пользую.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Там две версии - платная и бесплатная. Но это все маркетинг на гугл-плей. Эта софтина open source (исходники есть на гитхабе), поэтому если ставить ее например через F-Droid или просто скачать на 4pda, то ты получаешь бесплатно полную версию.сейчас загружу османд и попробую его в деле. Спасибо.Я osmand активно пользую.
В ней для непосвященных могут возникнуть проблемы с загрузкой точек - через интерфейс можно только добавлять точки по координатам, но нельзя импортировать файл. Но это легко обходится: все точки османд хранит в файле favorites.gpx, в который ты просто добавляешь нужные точки в любом удобном тебе текстовом редакторе и все.
Итак... предварительные данные о желающих принять участие:
Jinn
макс
Banya
yuryzh
Gorinich
WWs631
Борисыч - в кач-ве наблюдателя-судьи
Jinn
макс
Banya
yuryzh
Gorinich
WWs631
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
К сожалению Яндекс- карты по этому району не отображают действительности, они тупо УСТАРЕЛИ, там где на спутнике Поле, в действительности густой березовый подлесок высотой более двух метров.
Для Стандарта основная задача двигаться по прокатанным дорожкам и следам, оставленным моей машиной.
Район проведения разделяет речка ( в действительности это ручей, но с очень крутыми берегами ) и реально для Стандарта его пересечь только в двух местах ( довольно накатанные дорожки ).
Вся трасса построена из расчета на ОРИЕНТИРОВАНИЕ, грязи не много.
Внимание !!! Травище прет дуром, не играйте в героев и не гоните без разведки, можно легко сделать УШИ.
Наша задача - ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, а убивать машины в наши планы не входит
Обязательно в машине должен быть рабочий ТЕЛЕФОН, без него на трассу не выпущу !!!
Для Стандарта основная задача двигаться по прокатанным дорожкам и следам, оставленным моей машиной.
Район проведения разделяет речка ( в действительности это ручей, но с очень крутыми берегами ) и реально для Стандарта его пересечь только в двух местах ( довольно накатанные дорожки ).
Вся трасса построена из расчета на ОРИЕНТИРОВАНИЕ, грязи не много.
Внимание !!! Травище прет дуром, не играйте в героев и не гоните без разведки, можно легко сделать УШИ.
Наша задача - ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, а убивать машины в наши планы не входит
Обязательно в машине должен быть рабочий ТЕЛЕФОН, без него на трассу не выпущу !!!
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
В каких классах будете катать ???Итак... предварительные данные о желающих принять участие:
Jinn
макс
Banya
yuryzh
Gorinich
WWs631
Дим, стандарт и подготовленные...
Средних машин у нас нет.. Котлеты тоже судя по всему не будет.))
Средних машин у нас нет.. Котлеты тоже судя по всему не будет.))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Jinn -П
макс - П
Banya -П
yuryzh -П
Gorinich -П
WWs631 - С
Котя - С
П- Подготовленные
С - стандарт
макс - П
Banya -П
yuryzh -П
Gorinich -П
WWs631 - С
Котя - С
П- Подготовленные
С - стандарт
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Похоже Весь Стандарт будет в ПРИЗАХ 

Дим это еще не все... хочу еще пару стандартов подтянуть!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
если очень надо будет для массовости, то могу приехать на Киа Спортедж.
УАЗ-469 1972г.
было бы не плохо.Попробую тебе Васю drabnika сосватать..срочно нужен штурман С навигатором! Движок я думаю наладят к этому времени.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
кто бы еще научилНавигатор на гонку могу дать на выбор или Монтану 600 или 276 ( возвращаем в целостности и сохранности ). Можно катнуться и без штурмана, так даже интереснее. Лично два раза катал на Трофи Лайф мини ориентирование без штурмана - ощущение офигенное и при этом умудрялся занимать призовые места.срочно нужен штурман С навигатором! Движок я думаю наладят к этому времени.

лучше конечно пораньшеГотов на эти числа, мои пока не могут определиться. Хотят на 3 июля, но я могу не успеть подготовить все.Дим, давай на 11-12 число...
А ты че , весь такой уже починился что ли???лучше конечно пораньшеГотов на эти числа, мои пока не могут определиться. Хотят на 3 июля, но я могу не успеть подготовить все.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вчера видел вечером ещё без движка стоял.А ты че , весь такой уже починился что ли???лучше конечно пораньше
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Думаю 11-12 оптимальные числа. и время на ремонт есть и не долго ждать!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Полностью согласен с Евгением! 11-12 самое оно!
Возможно и я подтянусь.Полностью согласен с Евгением! 11-12 самое оно!
8-926-953-60-46
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»