Почитал, посмотрел, красиво покатался там Колючий. Но пока надо снова позаниматься машинкой.. Восттановить переднюю левую ступицу, подготовиться к поездке - ВПОИСКАХ ВЕСНЫ..В эту субботу прокачусь в очередной раз к Ичинскому городищу. Это будет же четвёртая поездка туда в этом месяце. Как это выглядело можно посмотреть здесь: http://autoclub-ssangyong.ru/showthread ... #post84542 Теперь хочу пройти весь путь целиком от водопада до Ичинского. В принципе можно ехать по обьединённому треку, но есть там вариант ещё не пройденных дорожек. Буду пробовать. Выезжаю от Москвы в девять утра, если кто захочет присоединиться, пишите.
Интерес есть как раз....возможностей и времени не хватает Эдуард. ))Раз нет ни у кого интереса, что бы не было непоняток, своё приглашение на поездку отменяю
......
Интерес есть как раз....возможностей и времени не хватает Эдуард. ))
на 9 мая намечается, трасса только прорабатывается. следите за темой.Скажите, а на майские планируется какой нибудь выезд? Числа после 3го, в лайт режиме.
Виктор с Бабаем и Николаич проходили с Паджеро клубом по моему. Года два назад. Некоторое время назад ребята с Немодного клуба были там. Я сам жил в Гагарине ( раньше Гжатск). Болот хватает , поэтому его проводят чаще всего летом...После такого рейда по Калужскому тракту, очень захотелось, повторить... Давайте пообсуждаем дату и пожелания что-нибудь преодолеть-победить.
Посмторел несколько видосов с Гжатского тракта.. ТОже неплохая тропка.. со спусками и подьемами.. Короче интересная..
???????
Так как раз... есть время подготовить коней, боевых подруг .. и на 2-3 дня углубиться так с казать в историю Гжатского края!Виктор с Бабаем и Николаич проходили с Паджеро клубом по моему. Года два назад. Некоторое время назад ребята с Немодного клуба были там. Я сам жил в Гагарине ( раньше Гжатск). Болот хватает , поэтому его проводят чаще всего летом...После такого рейда по Калужскому тракту, очень захотелось, повторить... Давайте пообсуждаем дату и пожелания что-нибудь преодолеть-победить.
Посмторел несколько видосов с Гжатского тракта.. ТОже неплохая тропка.. со спусками и подьемами.. Короче интересная..
???????
Коть я заложился на ремонт 3 недели минимум....Жень, для начала надо технику на колеса поставить...
Записываюсь однозначно! ДЕД, думаю из наших экипажей 3-5 сколочу для участия..Уважаемые друзья !!! Могу провести в удобное для Вас время мини - ориентирование в двух классах ( стандарт и подготовленные ) плюс отдых- святой источник, река Ока , музей Поленова, можно на два дня. Трасса прокатана, точки выставлю под дату. Место лагеря между селом Беховым и Поленовым ( Тульская обл, Заокский район ). До лагеря отличный асфальт, от асфальта 200 метров грунтовка до точки лагеря. Регламент обсуждаем, призовой фонд не большой ( из личных сбережений ). Наклеек НЕТ, с властями не договаривался - короче самодеятельность !!! Максимально машин на 15, не больше. Вход бесплатный. Еда общий стол или скинемся.
Если кого заинтересует ОТПИШИТЕСЬ.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot], Bing [Bot] и 3 гостя