Обязательно присоединяйтесь!Добрый день! Хотелось бы к вам присоедениться.

Обязательно присоединяйтесь!Добрый день! Хотелось бы к вам присоедениться.
Ой, а так хотелось мозги на выходные дома оставитьПо еде:
Не забываем хавку на себя, тех и этих. Берём чай, чай с молоком, кофе, кофе с молоком.
По машинам:
Не забываем лопаты, бензопилы, шаклы, трос динамический, корозащитка, инструменты, аптечки, хай-джек.
По людям:
Не забываем хорошее настроение, мозги)))
И я хотел мозги оставитьОй, а так хотелось мозги на выходные дома оставитьПо еде:
Не забываем хавку на себя, тех и этих. Берём чай, чай с молоком, кофе, кофе с молоком.
По машинам:
Не забываем лопаты, бензопилы, шаклы, трос динамический, корозащитка, инструменты, аптечки, хай-джек.
По людям:
Я думаю, что не помешает....Привет. Маленький на Шевике не помешает? Хотелось прокатиться, но быть обузой не хочется.
Володь, пассажиром возьмешь ??? Я вне интернета, набери плиз на телефон 926 -347 -13 -5 семьС местом встречи, как я понимаю определились - Дубна.
А время?
Какие мозги?И я хотел мозги оставитьОй, а так хотелось мозги на выходные дома оставить
А если нет, бензопилы, аптечки и МОЗГОВ, что не ехать?По еде:
По машинам:
По людям:
Нива на ходу!Кот- в валянках и на своих четырех
мы же ездим))))))А если нет, бензопилы, аптечки и МОЗГОВ, что не ехать?По еде:
По машинам:
По людям:
Значит беру болгарку, дрель и прочие атрибуты жизни Нивавода)))Нива на ходу!Кот- в валянках и на своих четырех
Значит в путь!!!мы же ездим))))))А если нет, бензопилы, аптечки и МОЗГОВ, что не ехать?
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость