Я думаю что да. А может и нет)). В любом случае приехать можно, заодно наконец то и познакомимся, а то всё фарами сигналимся))Ребята а шевик пройдёт?++++
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Всем привет! Чую наконец то суббота свободная должна получиться!! 15-го ни кто ни куда не собирается? Уже очень хочется не сильно жестко прокатится!
На 15 предлагал Aston09 стукнись ему в личку.. мож он собрал команду..Всем привет! Чую наконец то суббота свободная должна получиться!! 15-го ни кто ни куда не собирается? Уже очень хочется не сильно жестко прокатится!
Ну а так у нас вроде намечается средней тяжести + - на 22.. и Днюха у Неудержимых на 29 число...!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну а так у нас вроде намечается средней тяжести + - на 22.. ![/quote]
На 22 непонятно что будет. Готового маршрута у меня нет, что бы говорить как там будет. Хотя, если заехать в лес со стороны Хатуни, там должно понрвиться подготовленным, по кр мере когда было сыро, было весело (фото как раз с тех мест).
Остальных дорог я не знаю, только по спутниковым картам могу набросать, но что там окажется на самом деле, неивестно. Так что можно, наверно, создать отдельную тему с обсуждением 22 числа.
На 22 непонятно что будет. Готового маршрута у меня нет, что бы говорить как там будет. Хотя, если заехать в лес со стороны Хатуни, там должно понрвиться подготовленным, по кр мере когда было сыро, было весело (фото как раз с тех мест).
Остальных дорог я не знаю, только по спутниковым картам могу набросать, но что там окажется на самом деле, неивестно. Так что можно, наверно, создать отдельную тему с обсуждением 22 числа.
Так и сделаем... Колючий , создавай тогда темку.. выкладывай маршрут. Можно приблизительно. с описанием трассы и требованиями к а/м если таковые будут!Так что можно, наверно, создать отдельную тему с обсуждением 22 числа.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Конечно, в ближайшее время, вряд ли куда смогу выехать... ДР, НГ, подготовка займет весь декабрь... Но на каникулах то новогодних... думаю можно что то замутить.. Какие мысли идеи есть...нет???
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Как говорится, все в наших силах. Можно и триал в любимом овраге,Конечно, в ближайшее время, вряд ли куда смогу выехать... ДР, НГ, подготовка займет весь декабрь... Но на каникулах то новогодних... думаю можно что то замутить.. Какие мысли идеи есть...нет???
так сказать, первеннство клуба разыграть, можно и джип спринт на льду устроить. Все будет зависить от желания. погоды и кличества выходных.
Беру выходной на пару недель... или на сколько выдержу без покатух...)))) Надоб снегопадов дождаться... а то по замерзшему ... не айс...
подготовка и сам ДР , вымотали немного, но скоро думаю воспылаю сызнова скоро чувствами к бездору!!!! Так что я жду снегопада и надоб подумать куды лыжи намылить?!?!??!?!?!?!?
подготовка и сам ДР , вымотали немного, но скоро думаю воспылаю сызнова скоро чувствами к бездору!!!! Так что я жду снегопада и надоб подумать куды лыжи намылить?!?!??!?!?!?!?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Думаю, что до НГ времени на покататься не будет, а вот после, на праздники нужно будет чего-нибудь замутить. 

Парни, на собрании долго гадали выгадывали когда б нам триал замутить ... и решили что приурочить это надо к 23 -му Февраля. Поэтому очень коротенько обсуждаем дату.. это либо 21 число либо 28 и орг группа будет начинать готовиться к небольшому внутриклубному состязанию. Место есть.. там проводили уже наши товарищи триал. Так что подготовка не обещает быть напряжной.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Гламурненькую трассу замутить, то это - да, на 23 февраля, а просто прокатиться с клубом, то можно и 3его 4ого января, но это ИМХО, но это мне уже спрашивают и я не знаю за что им овечать ?
Мы с ралли на ралли
А кто спрашивает то ?Гламурненькую трассу замутить, то это - да, на 23 февраля, а просто прокатиться с клубом, то можно и 3его 4ого января, но это ИМХО, но это мне уже спрашивают и я не знаю за что им овечать ?
Андрюх, я не против катнуться...но Деля требует небольшого ремонта, - замены привода...и если успею и домочадцы не нагрузят, то присоединился бы !Гламурненькую трассу замутить, то это - да, на 23 февраля, а просто прокатиться с клубом, то можно и 3его 4ого января, но это ИМХО, но это мне уже спрашивают и я не знаю за что им овечать ?
Последний раз редактировалось Jinn Ср дек 31, 2014 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Белый Ветер
3го- 4го тоже за! Но мне надо поставить уазку на учет и показаться у Борисыча в сервисе ....
+79265519425
Поддерживаю, 3 и 4 вроде выходной. Шевик готов. Резину правда на зиму не менял. 

Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Итак, посовещавшись с компетентными товарищами, решили 03.01.2015. прокатится по маршруту ДР. КЛУБА 2011. Сбор на площадке у комбикормого завода в Чехове в 9.00.Маршрут не сложный, так что вэлкам все желающие
<a href="http://maps.yandex.ru/?um=O9kjltjMeapco ... nU7Q&l=map"> т.8916-655-27-71 Виктор
<a href="http://maps.yandex.ru/?um=O9kjltjMeapco ... nU7Q&l=map"> т.8916-655-27-71 Виктор
Блин! Я работаю.
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Надо ехать, парни!!!Итак, посовещавшись с компетентными товарищами, решили 03.01.2015. прокатится по маршруту ДР. КЛУБА 2011. Сбор на площадке у комбикормого завода в Чехове в 9.00.Маршрут не сложный, так что вэлкам все желающие
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я за если колеса будут вращаться :).
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
меня баластом может кто прихватить??? 

8-965-438-44-85
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»