Прости,Дракон

Прости в смысле - без него поедешь))?Филипповское,говорите?![]()
Прости,Дракон
Война-войной, а обед - строго по расписанию!Я бы предложил всем взять на себя и тех парней с большими рожами)))) Зато всё будет домашнее и вкусное. Тем более скорее всего у нас будет обед и максимум после маршрутный пикник при условии раннего преодоления маршрута))))
Дракон тебе не простит если ты его не возьмешь в Филипповское)))) Я, конечно, не подстрекатель))))Филипповское,говорите?![]()
Прости,Дракон
Ну раз Борисыч едет то да)))))Война-войной, а обед - строго по расписанию!Я бы предложил всем взять на себя и тех парней с большими рожами)))) Зато всё будет домашнее и вкусное. Тем более скорее всего у нас будет обед и максимум после маршрутный пикник при условии раннего преодоления маршрута))))
Я думаю за ранее прощения просит за то что ушатает!Прости в смысле - без него поедешь))?Филипповское,говорите?![]()
Прости,Дракон
Я ж без него уже соскучилась.....Прости в смысле - без него поедешь))?Филипповское,говорите?![]()
Прости,Дракон
Возьму его,не дразни, самой охота!Дракон тебе не простит если ты его не возьмешь в Филипповское)))) Я, конечно, не подстрекатель))))Филипповское,говорите?![]()
Прости,Дракон
Я ж без него уже соскучилась.....Прости в смысле - без него поедешь))?![]()
Ты ж меня знаешь....
Видали мы то Филипповское,а у меня гофра шнорка пролюбилась,колеса штатные,мааааленькие
![]()
Ой,шо-то будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бери, рацию ему прикрутим, веселее ехать будетВозьму его,не дразни, самой охота!
Да???интересноБери, рацию ему прикрутим, веселее ехать будетВозьму его,не дразни, самой охота!, тестером в аккумуляторы опять же потыкаем
Бюджетные нанотехнологии на страже джипперов)))Возьму его,не дразни, самой охота!Дракон тебе не простит если ты его не возьмешь в Филипповское)))) Я, конечно, не подстрекатель))))
А потом будешь меня учить своим бюджетным нанотехнологиям![]()
Куды переноску привозить?маршрут будет закругленный или нет? мне надо определится с доставкой моего тела из точки а в точку б.
Переноску тогда в ДубнуКуды переноску привозить?маршрут будет закругленный или нет? мне надо определится с доставкой моего тела из точки а в точку б.
Можно ж в Дубне поставить машину как в прошлый раз
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 4 гостя