04.11.2017 Продолжение ресурсных испытаний Снежаны
Не..не увидим. Точно бот, уже ясно)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Нет, не бот, туплю, первые выходные за месяц!Маrin как то односложно и невпопад отвечаешь...ты не бот)?Золотые слова)
Бывают они у нас, разговаривают.... Опасаемся.Как будто на слабо берут))
А какой смысл ботам что-то писать?Не..не увидим. Точно бот, уже ясно)))
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Вариант - совершенствуются, пытаются развить ИИ.А какой смысл ботам что-то писать?Не..не увидим. Точно бот, уже ясно)))
Делаю ставку что бот)))Как будто на слабо берут))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я после 13.00 дам ответ, по поводу своего присутствия, на вашем мероприятии!
Делаю ставку что мы застрянем, или вы)Делаю ставку что бот)))Как будто на слабо берут))
Бот!Делаю ставку что мы застрянем, или вы)Делаю ставку что бот)))
а вы расскажите о себе, мил человек. у нас и раздел для новеньких естьНет, не бот, туплю, первые выходные за месяц!Маrin как то односложно и невпопад отвечаешь...ты не бот)?

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Завтра увидимся)))?
Надеюсь тебе у нас понравится)?Ой все!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вань я тебя знаю, у тебя УАЗ на бел учете, я участвовал в твоей первой покатушек во внуково, там ещё 66 был переделанный!А какой смысл ботам что-то писать?Не..не увидим. Точно бот, уже ясно)))
Во первых- Баня, во вторых - на шасси ГАЗ-66 был кузов ГАЗ-69, лебёдка сломалась.Вань я тебя знаю, у тебя УАЗ на бел учете, я участвовал в твоей первой покатушек во внуково, там ещё 66 был переделанный!А какой смысл ботам что-то писать?
А ник ваш - знаком. Ксаня, Немодный - ваши?
О...я уже Ваня)))Вань я тебя знаю, у тебя УАЗ на бел учете, я участвовал в твоей первой покатушек во внуково, там ещё 66 был переделанный!А какой смысл ботам что-то писать?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

О...я уже Ваня)))Вань я тебя знаю, у тебя УАЗ на бел учете, я участвовал в твоей первой покатушек во внуково, там ещё 66 был переделанный!
Да ладно не переживайте так, я вас нашёл в списке Внуковской жести 2013, но ник был там с цифирками....
О...я уже Ваня)))
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»