Калужский тракт 6-8 Мая
Господа желающие но сомневающиеся отпишитесь...
Нам до праздников нужно скорректироватьь все расходы и планы
Нам до праздников нужно скорректироватьь все расходы и планы
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Делай Геннадия, ставь шноркель, бери ласты, маску и в БОЙ)))Свет, ты уже шноркель поставила?
Неа((((((Генка помер,прочие поломки......Как с регистрацией опять же,его надо вписать куда или так прокатит?Я ж на своём пепелаце и в пир, и в мир ,и в добрые люди езжу.

УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Да, что с генератором? Сделали или нет?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Хи....Геннадий будет безмерно рад)))
а потом уж и генератором займёшься))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Хи....Геннадий будет безмерно рад)))
Блин,начну я сегодня работать ,наконец, или нет!?!?!?!?!?!?

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Это гиблое дело.... бросай))) это я тебе как безработный говорюХи....Геннадий будет безмерно рад)))
Блин,начну я сегодня работать ,наконец, или нет!?!?!?!?!?!?

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Помер Генка,от старости и от грязи.Совсем.Не оставив наследства(ничего живого в нем обнаружено не было).Сейчас новый ставят.Да, что с генератором? Сделали или нет?

Ну...не каждый геннадииваныч выдержит... такую марфвасильну))))Помер Генка,от старости и от грязи.Совсем.Не оставив наследства(ничего живого в нем обнаружено не было).Сейчас новый ставят.Да, что с генератором? Сделали или нет?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Предлагаю Свете поставить в багажник генераторную установку на 10-20 кВт. И Геннадия не надо ставить и заодно всем свет будем давать))))Ну...не каждый геннадииваныч выдержит... такую марфвасильну))))
Помер Генка,от старости и от грязи.Совсем.Не оставив наследства(ничего живого в нем обнаружено не было).Сейчас новый ставят.
УАЗ-469 1972г.
Соединить всех друг за другом кабелем :)Предлагаю Свете поставить в багажник генераторную установку на 10-20 кВт. И Геннадия не надо ставить и заодно всем свет будем давать))))
Ну...не каждый геннадииваныч выдержит... такую марфвасильну))))
УАЗ-3151, 31", лебедка.

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Напоминаю про полезность наличия в машине раций.
СиБи бьет далеко, LPD маленькая, помещается в кармане - и они позволяют быть в курсе событий, а так же просто потрепаться
не оплачивая сотовым сетям трафик (А в лесу сотовый может и не работать).
На СиБи используем 22 канал в ФМ модуляции, сетка та же, где и дальнобои.
На LPD по ситуации, прошлые разы использовали 1 канал - т.е. даже самые смешные детские рации вполне справлялись.
Так что берите все. Пригодится.
СиБи бьет далеко, LPD маленькая, помещается в кармане - и они позволяют быть в курсе событий, а так же просто потрепаться

На СиБи используем 22 канал в ФМ модуляции, сетка та же, где и дальнобои.
На LPD по ситуации, прошлые разы использовали 1 канал - т.е. даже самые смешные детские рации вполне справлялись.
Так что берите все. Пригодится.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Выкинуть нахрен движки и поставить электромоторы.Соединить всех друг за другом кабелем :)
Предлагаю Свете поставить в багажник генераторную установку на 10-20 кВт. И Геннадия не надо ставить и заодно всем свет будем давать))))

8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
И да, если радейки ннада обращайтесь. Сам не могу так хоть они сгоняют. 

8-926-953-60-46
И педали крутить вместо горючки!Выкинуть нахрен движки и поставить электромоторы.Соединить всех друг за другом кабелем :)![]()
![]()

Ну...не каждый геннадииваныч выдержит... такую марфвасильну))))
Помер Генка,от старости и от грязи.Совсем.Не оставив наследства(ничего живого в нем обнаружено не было).Сейчас новый ставят.

светлансергевну ,че уж там....

По рукам!>))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Кот в сафарях
как это не собираетсяИменная лужа-это сильно!Да там есть одна лужа имени моего уазика (меня в ней Иваныч утопил года три назад ;) ) а в позапрошлом или прошлом - там нива нырнула по лобовое стекло. Но если не лезть в самое глубокое место, то проезжалась она в легкую не замочив ковриков ;)![]()
Так никто ж не собирается в самое глубокое,но обстоятельства......

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

- Кот в сафарях
со мной двое точно будут
ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Не вопрос - я покажу куда рулить ;), держись за мной!как это не собирается
Именная лужа-это сильно!![]()
Так никто ж не собирается в самое глубокое,но обстоятельства......там же нива по лобовое ныряла
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»