Ну это как раз для Вовки))Большое Спасибо за штурманское место ! Хотя в моем понимание ШТУРМАН - это и есть Мальчик на побегушках, зацепи, подай, сбегай на разведку и т. д.А тут как раз и место штурмана пустует

Ну это как раз для Вовки))Большое Спасибо за штурманское место ! Хотя в моем понимание ШТУРМАН - это и есть Мальчик на побегушках, зацепи, подай, сбегай на разведку и т. д.А тут как раз и место штурмана пустует
А еще на гитаре игрецБольшое Спасибо за штурманское место ! Хотя в моем понимание ШТУРМАН - это и есть Мальчик на побегушках, зацепи, подай, сбегай на разведку и т. д.А тут как раз и место штурмана пустует
Доигрался. Два дня под машиной и воспаление суставов левой руки. Диклофенак в ..опу, а кетанол в ягодицу. Ну и мазями ее родимую, а она не проходит. Попробую ее в субботу в болотной жижи да в грязях полечить. Если не отвалится, то поиграем ещеА еще на гитаре игрец
Юр...вот тут косячек...даже приблизительно сказать трудно. Маршрут построен по спутниковым картам и скорость прохождения вообще невозможно вычислить. Проще быть я думаю на связи и координаты примерные первой ночевки будут известны (Хотя бы населенный пункт) около 4-5 часов вечера.С маршрутом окончательно определились? Где предварительно планируется ночевка? Я бы вечером первого дня приехал, чтобы второй день с вами откатать...
Меня такой вариант полностью устраивает. Единственное пожелание - чтобы к месту ночевки можно было подъехать без ночного рубилова в одну машинуЮр...вот тут косячек...даже приблизительно сказать трудно. Маршрут построен по спутниковым картам и скорость прохождения вообще невозможно вычислить. Проще быть я думаю на связи и координаты примерные первой ночевки будут известны (Хотя бы населенный пункт) около 4-5 часов вечера.
Почему в одну машину, мы своих не бросаем. Будем рубить на встречу.Меня такой вариант полностью устраивает. Единственное пожелание - чтобы к месту ночевки можно было подъехать без ночного рубилова в одну машинуЮр...вот тут косячек...даже приблизительно сказать трудно. Маршрут построен по спутниковым картам и скорость прохождения вообще невозможно вычислить. Проще быть я думаю на связи и координаты примерные первой ночевки будут известны (Хотя бы населенный пункт) около 4-5 часов вечера.
Я))А кто 10го из Чехова собирается выезжать?
Юрич а ты каким составом пойдёшь, штурман не нужен?С маршрутом окончательно определились? Где предварительно планируется ночевка? Я бы вечером первого дня приехал, чтобы второй день с вами откатать...
Пока окончательно не ясно, что у меня со штурманом. Есть один страждущий, но он не уверен, что его отпустят :)Юрич а ты каким составом пойдёшь, штурман не нужен?
А меня с собой не возьмёшь?Пока окончательно не ясно, что у меня со штурманом. Есть один страждущий, но он не уверен, что его отпустят :)Юрич а ты каким составом пойдёшь, штурман не нужен?
У меня задних сидений нет...А меня с собой не возьмёшь?
Совершенно в дырочку!Я так понимаю что маршрут мы будем продолжать с места где остановились прошлый раз?
Т.е. заедем к оврагу кто с вечера пятницы, кто утром рано в субботу и двинем дальше по ЛЭП?
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя