День Рождения Клуба 2015
я б с удовольствием,но в бой на стоковой ниве нет смысла,а на веревке плестись хвостом стыдно,на квадре можно?
А какая резина? Если что, то я тоже буду на маленьких зимних колесикахя б с удовольствием,но в бой на стоковой ниве нет смысла,а на веревке плестись хвостом стыдно,на квадре можно?

Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Я думаю что со стандартом проскочишь не переживай.я б с удовольствием,но в бой на стоковой ниве нет смысла,а на веревке плестись хвостом стыдно,на квадре можно?
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Ребята!!! да не будем мы не кого засаживать, прокатимся для души и за стол
ну а если что
своих не бросаем 

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Это то и настораживает.......ну а если чтосвоих не бросаем

Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
В прошлом году твоя зимняя резина делала наши скользящие МТ только так. Даже пришлось со склона сьехать на самый берег и потом таранить заросли диких огурцовЭто то и настораживает.......ну а если чтосвоих не бросаем
![]()
![]()

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Лех...))) на маршруте будет Паджеро мини!!!!!!!!! На штатных колесиках....так что не .ссы...объехать сложные участки везде можно...! ...а у неё поменьше штатных нивских будут...Приезжай на чем хочешь...квадры тоже будут!я б с удовольствием,но в бой на стоковой ниве нет смысла,а на веревке плестись хвостом стыдно,на квадре можно?

Так что копируй список и добавляйся...для отчётности и приезжай!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Когда же начнут писать например- Я Вася,имею тр-3, боггер 38,5х11,5,V8,лапы,снар. масса-1600кг неоднократный призер различных соревнований, никого и ничего не боюсь,парни хочу с вами кататся.Вот так .А то последнее время нива стандарт, колеса стандарт, ляпетки нетттуууу я хочу , но я боюся. проеду ли я или сяду. 1вариант.Есть опытные товарищи которые научат, а если не хочешь то заставят 2 вариант Купить готовый ко всему аппарат и ничего не боятся.
Как то нытья последнее время уж больно много. Мы С Николаичем в чистом поле зимой в первом же выезде в 2000году с одной ручной лебедкой и двумя засевшими на мертво машинами паджерой и уазиком без вод. двери, и полулысой х-знает какой резиной еб-сь и не жужжали и ведь выехали сами.Николаич , помнишь фол последней надежды в Валищево?
Как то нытья последнее время уж больно много. Мы С Николаичем в чистом поле зимой в первом же выезде в 2000году с одной ручной лебедкой и двумя засевшими на мертво машинами паджерой и уазиком без вод. двери, и полулысой х-знает какой резиной еб-сь и не жужжали и ведь выехали сами.Николаич , помнишь фол последней надежды в Валищево?
Последний раз редактировалось Виктор Пн ноя 30, 2015 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну ежели в кильватере тады ладно, далеко тока не отставай и сигналь ежили сядешь. а то Бабай нервничать будет.Если не возражаете, пойду у Бабая в кильватере - набраться опыта. На ужин не претендую - диета!

я на сток ниве в первый раз в Валищево поехал и ничего, самый первый вернулся от тудая б с удовольствием,но в бой на стоковой ниве нет смысла,а на веревке плестись хвостом стыдно,на квадре можно?

8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
Когда же начнут писать например- Я Вася,имею тр-3, боггер 38,5х11,5,V8,лапы,снар. масса-1600кг неоднократный призер различных соревнований, никого и ничего не боюсь,парни хочу с вами кататся.Вот так .А то последнее время нива стандарт, колеса стандарт, ляпетки нетттуууу я хочу , но я боюся. проеду ли я или сяду. 1вариант.Есть опытные товарищи которые научат, а если не хочешь то заставят 2 вариант Купить готовый ко всему аппарат и ничего не боятся.

8-926-953-60-46
да я то не ссу,просто приеду на обычной,скажите зачем приехал,там тебе делать нечего,просто привык на квадрах нырять,а постольку тоже местный,то в том районе есть места и без дна....
- Кот в сафарях
не они не скажутда я то не ссу,просто приеду на обычной,скажите зачем приехал,там тебе делать нечего,просто привык на квадрах нырять,а постольку тоже местный,то в том районе есть места и без дна....

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Ну и Кот у нас поэтом сталне они не скажутда я то не ссу,просто приеду на обычной,скажите зачем приехал,там тебе делать нечего,просто привык на квадрах нырять,а постольку тоже местный,то в том районе есть места и без дна....а наоборот помогут и подскажут, на своём опыте проверил)))
...... не - они не скажут,
а наоборот, помогут и подскажут
Тут ситуация другая - если в топике нет ограничений (типа резина не меньше 35") - то будет лайтовая версия маршрута. И значит боятся нужно только за лак на бортахда я то не ссу,просто приеду на обычной,скажите зачем приехал,там тебе делать нечего,просто привык на квадрах нырять,а постольку тоже местный,то в том районе есть места и без дна....

УАЗ-3151, 31", лебедка.
1. Jinn + 2
2. Иваныч+1+?
3. Андрей +2-3
4. Medicus + 1-2
5. Бишеб + 4
6. WWs631 + 1
7. kotya +?
8. Сергей630+2
9. mee+2
10. Andy 77+2-3
11.Alexandr100ый
12. Макс ? +2
13. Александр 674+1
14. Dapoh+2
15. Gorinich
16 Олег + ? пока без лошадный
17 antonio+ 2взр +1 реб
18 yuryzh+1
19 Adandara+1
20 Андрей_чих +?
21 Мария + возможно 1 реб.
22 Михаил Квас как Танк
23. Белый Ветер(Бармаглот) +1
24,Бешеный Толян
25 Андегор
26. Серега ( уаз патриот белый 444) 2 человека
27 Кот +1
28. P@ul+3
29. Cтас +?
30.Banya
31. Verik
32. Дед +штурман. Нива
33. Женя уаз хантер 200
2. Иваныч+1+?
3. Андрей +2-3
4. Medicus + 1-2
5. Бишеб + 4
6. WWs631 + 1
7. kotya +?
8. Сергей630+2
9. mee+2
10. Andy 77+2-3
11.Alexandr100ый
12. Макс ? +2
13. Александр 674+1
14. Dapoh+2
15. Gorinich
16 Олег + ? пока без лошадный
17 antonio+ 2взр +1 реб
18 yuryzh+1
19 Adandara+1
20 Андрей_чих +?
21 Мария + возможно 1 реб.
22 Михаил Квас как Танк
23. Белый Ветер(Бармаглот) +1
24,Бешеный Толян
25 Андегор
26. Серега ( уаз патриот белый 444) 2 человека
27 Кот +1
28. P@ul+3
29. Cтас +?
30.Banya
31. Verik
32. Дед +штурман. Нива
33. Женя уаз хантер 200
УАЗ Патриот №4
- Кот в сафарях
Ну и Кот у нас поэтом сталне они не скажута наоборот помогут и подскажут, на своём опыте проверил)))
...... не - они не скажут,
а наоборот, помогут и подскажут

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

А ту ручную лебедку "ЛИКА" дал на попробовать кому то из начинающих - до сих пор юзает.Когда же начнут писать например- Я Вася,имею тр-3, боггер 38,5х11,5,V8,лапы,снар. масса-1600кг неоднократный призер различных соревнований, никого и ничего не боюсь,парни хочу с вами кататся.Вот так .А то последнее время нива стандарт, колеса стандарт, ляпетки нетттуууу я хочу , но я боюся. проеду ли я или сяду. 1вариант.Есть опытные товарищи которые научат, а если не хочешь то заставят 2 вариант Купить готовый ко всему аппарат и ничего не боятся.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
Лёха 303, маршрут планируется за ранее, желающих предупреждаем за ранее, на какой машине лучше приезжать, но если есть желание можно приехать хоть на мопеде, только надо понимать в состояние сам ковыряться в говне, перед тем как тебе окажут помощь. А в общем всё зависит от прокладки между рулём и сидением, можно на стоковой машине пройти маршрут, при этом сделать подготовленные,да я то не ссу,просто приеду на обычной,скажите зачем приехал,там тебе делать нечего,просто привык на квадрах нырять,а постольку тоже местный,то в том районе есть места и без дна....

Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»