У меня есть и то и другое. Но обе портативки. :( По историческим причинам алан 42 с замененной на нормальную антенной катается (штатная уж совсем хреново работала), плюс две LPD-ки puxing px-2r с расширенным диапозоном. На время движения одной могу поделиться :)Народ а у нас все СВ пользуют или у кого LPD c PMR есть?
Выбор радиостанции
Да нет,у меня три своих. Два техета и баофенг ув5р.Поэтому и спрашивал.Кстати бао очень порадовал,отличная радейка.У меня есть и то и другое. Но обе портативки. :( По историческим причинам алан 42 с замененной на нормальную антенной катается (штатная уж совсем хреново работала), плюс две LPD-ки puxing px-2r с расширенным диапозоном. На время движения одной могу поделиться :)Народ а у нас все СВ пользуют или у кого LPD c PMR есть?
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
LPD стоят не дорого и я уверен что есть у многих. Те, что воки-токи. Одно неудобно - питания от 12В нету.
А так их дальности хватит для общения в колонне.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Если подключить через инвертор зарядный стакан, то все нормально заряжается. Сам пользуюсь такой схемой. Но CB тоже есть.LPD стоят не дорого и я уверен что есть у многих. Те, что воки-токи. Одно неудобно - питания от 12В нету.

Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Сейчас и мобилок LPD очень много а по дальности связи они превосходят CB намного. А к бао заказал тангенту и переходник в прикуриватель Надо ещё будет антенку подобрать и будет счастье.LPD стоят не дорого и я уверен что есть у многих. Те, что воки-токи. Одно неудобно - питания от 12В нету.
8-926-953-60-46
У многих воки-токи бп зарядника на 12v так что проблем не вижу и инвертор не нужен.Если подключить через инвертор зарядный стакан, то все нормально заряжается. Сам пользуюсь такой схемой. Но CB тоже есть.LPD стоят не дорого и я уверен что есть у многих. Те, что воки-токи. Одно неудобно - питания от 12В нету.
8-926-953-60-46
Парни у кого есть воки-токи? нужно пару комплектов для соревашки! на Денек!!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
4е штуки будут +2е уменя.Парни у кого есть воки-токи? нужно пару комплектов для соревашки! на Денек!!!
8-926-953-60-46
Стакан зарядника сильно неудобен в прыгающем уазике, хотя да, можно придумать как подключить проводом питание.У многих воки-токи бп зарядника на 12v так что проблем не вижу и инвертор не нужен.
Но все же воки-токи - она удобна тем, что в кармане с собой постоянно... Провод будет мешаться.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
А автомобильная антена и тангента не? Религия не позволит?Стакан зарядника сильно неудобен в прыгающем уазике, хотя да, можно придумать как подключить проводом питание.У многих воки-токи бп зарядника на 12v так что проблем не вижу и инвертор не нужен.
Но все же воки-токи - она удобна тем, что в кармане с собой постоянно... Провод будет мешаться.

8-926-953-60-46
Жень радейки уже у меня,7 шт хватит?Парни у кого есть воки-токи? нужно пару комплектов для соревашки! на Денек!!!
8-926-953-60-46
Спасибо Сань, буду расчитывать!!!!!Жень радейки уже у меня,7 шт хватит?Парни у кого есть воки-токи? нужно пару комплектов для соревашки! на Денек!!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Оно как бы верно, но идеология разная - одно стоит в машине большое, толстое, громко шипит и далеко бьет. Но в машине.А автомобильная антена и тангента не? Религия не позволит?Стакан зарядника сильно неудобен в прыгающем уазике, хотя да, можно придумать как подключить проводом питание.
А другое лежит в кармане, весит мало, бьет не так чтобы, но всегда с тобой, где бы ты не был - за рулем, у соседней машины, или под машиной.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Люди кто хвалился КСВметром?
8-926-953-60-46
Мне подарили.Люди кто хвалился КСВметром?
Я могу помочь в настройке антены.Люди кто хвалился КСВметром?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Когда?Я могу помочь в настройке антены.Люди кто хвалился КСВметром?
8-926-953-60-46
Можно на ближайшей покатушке. 21 числа. Можно и в следующие выходные - там народ собирается изучить и облагородить какой-то брод. Тут правда загвоздка, мне еще надо будет прикрутить глушитель к уазу.Когда?Я могу помочь в настройке антены.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Понял.Можно на ближайшей покатушке. 21 числа. Можно и в следующие выходные - там народ собирается изучить и облагородить какой-то брод. Тут правда загвоздка, мне еще надо будет прикрутить глушитель к уазу.Когда?
8-926-953-60-46
Валяется ксв метр без дела, отдам за сиську пива)))))
Pajero 2, 3.0l; Suzuki Jimny "Чижик"
"Наплевать на погоду коль исправен мотор..."©
"Наплевать на погоду коль исправен мотор..."©
Вернуться в «Технические вопросы.»