Когда,куда,кто в следующий раз??????????
- Белый Ветер
:))) не отстану, теперь джимка стал еще выше и с пневмоблокой в заднем мосту...
+79265519425
Ёёёпть.....так ты теперь Дашке ваще не нужен...раньше хоть трос таскал...Теперь она и сама везде пролезет!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
может 27 скатаемся куда ни будь?:))) не отстану, теперь джимка стал еще выше и с пневмоблокой в заднем мосту...

Макс...сам хочу!!!!! но дела домашние тоже просят внимания.....(((
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Посмотрел календарь... 4-5 и 11-12 хотелось бы наметить маршрут где реально можно порубиться качественно и вдоволь...!
Будут у кого предложения или пожелания??? Или может к кому то в гости соберемся и порвём всех там???

Будут у кого предложения или пожелания??? Или может к кому то в гости соберемся и порвём всех там???

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
хотелось бы узнать планы на 27,ни кто ни куда не собирается? Понимаю,кто то устал,машину готовит, я сам притомился машину мыть да чинить,но дело в том,что по пьяной лавочке
девчонкам наобещал покататься по большой грязи.теперь не знаю как быть? 

Макс с удовольствием, но пока сам понимаешь не могу, надеюсь на октябрь.хотелось бы узнать планы на 27,ни кто ни куда не собирается? Понимаю,кто то устал,машину готовит, я сам притомился машину мыть да чинить,но дело в том,что по пьяной лавочкедевчонкам наобещал покататься по большой грязи.теперь не знаю как быть?
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Я могу 11 октября выбраться, не раньше
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Уже более менее картинка складывается... 

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я тоже могу только в октябре. Скорее всего второе выходные. Давайте думать, куда поедем?
Ну надо начать с того будем сами трассу искать или к кому то? У нас еще диалог с Калужсуим трактом не закончен! Или давайте просмотрим былые маршруты Клуба ???
какие еще будут предложения?
Я бы и двухдневный маршрут рассмотрел!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень, столько много про калужский тракт говорили, так мы туда и не попалиНу надо начать с того будем сами трассу искать или к кому то? У нас еще диалог с Калужсуим трактом не закончен! Или давайте просмотрим былые маршруты Клуба ???
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Калужский тракт........ Как много в этом звуке..... Продолжение додумывать каждый сам для себя должен. А так сухо ещё пока, но думаю погода скоро все исправит.Поэтому обсудить дату максимально удобную для всех нужно. По прогнозам после 15 октября будет что-то потребное.
ну что сами я так понимаю трассу будем выбирать?
Я ни разу не был в районе Валищево...говорят-интересные места...
А Калужский тракт я бы хотел победить основным, рабочим так сказать составом ... хотелось бы чтобы все были , !!!
По моему мнению это надо на конец октября наметить...У меня единственые выходные когда -не могу это 18,19. К этому времени и дожди свое дело сделают!
Я ни разу не был в районе Валищево...говорят-интересные места...
А Калужский тракт я бы хотел победить основным, рабочим так сказать составом ... хотелось бы чтобы все были , !!!
По моему мнению это надо на конец октября наметить...У меня единственые выходные когда -не могу это 18,19. К этому времени и дожди свое дело сделают!
Последний раз редактировалось Jinn Пт сен 26, 2014 11:03, всего редактировалось 2 раза.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Валищево это здорово. Мы же последний раз практически там и были.Там много приятностей имеется даже когда сухо.ну что сами я так понимаю трассу будем выбирать?
Я ни разу не был в районе Валищево...говорят-интерн!ные места...
Ну значит очень хорошо подходит на 11-12 число???Валищево это здорово. Мы же последний раз практически там и были.Там много приятностей имеется даже когда сухо.ну что сами я так понимаю трассу будем выбирать?
Я ни разу не был в районе Валищево...говорят-интерн!ные места...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну значит очень хорошо подходит на 11-12 число???Валищево это здорово. Мы же последний раз практически там и были.Там много приятностей имеется даже когда сухо.
Давайте попробуем, Женя открывай запись.
понятно всё. я 5 окт. выхожу на работу,а там кто знает,когда прокачусь.Я тоже могу только в октябре. Скорее всего второе выходные. Давайте думать, куда поедем?
Макс, ну не фига ты гульнулпонятно всё. я 5 окт. выхожу на работу,а там кто знает,когда прокачусь.Я тоже могу только в октябре. Скорее всего второе выходные. Давайте думать, куда поедем?

8.989185793четыре
8.989185793четыре
...И как Андрей Борисыч сказал что для каждого в словах - "Калужский тракт" ---слышится своя музыка, для некоторых из нас он до сих пор остается неосвоенным!!! И это нехорошоооооо! Это меня лично злит!!!!
Поэтому надо обдумать когда туда рванем? Давайте тут пообсуждаем или темку создадим. Но этой осенью, раз мы ни к кому не поехали, самим надо залезть в самую жопу! Прикиньте свои графики, господа хорошие. Маршрут обычно на 2 дня разбивают - я за такой вариант .. Конец октября, или первые числа ноября, там 4 дня выходных.... будет пару деньков у наших пенсионэров время,
отлежаться апосля трассы. 
Поэтому надо обдумать когда туда рванем? Давайте тут пообсуждаем или темку создадим. Но этой осенью, раз мы ни к кому не поехали, самим надо залезть в самую жопу! Прикиньте свои графики, господа хорошие. Маршрут обычно на 2 дня разбивают - я за такой вариант .. Конец октября, или первые числа ноября, там 4 дня выходных.... будет пару деньков у наших пенсионэров время,

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»