Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Парни, у нас и так тема универсальной стала.... все несерьезные выезды пока здесь обсуждаем, но не стоит и барахолку тут устраивать, тем более что тема соответствующая рядом!!!)) 

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Так хорош спать!
Предлагаю обсудить точную дату следующего выезда.... 9-10 или 16-17 ое..
А то эта жара кажется нам мозг расплавила.
Борисыч как думаешь в Филиповском для нас хоть немножко осталось жижи??
Предлагаю обсудить точную дату следующего выезда.... 9-10 или 16-17 ое..
А то эта жара кажется нам мозг расплавила.
Борисыч как думаешь в Филиповском для нас хоть немножко осталось жижи??
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Мало,мало, практически нет.Но есть линза в районе Мещерского.Там даже котлеты в сезон не шли.Но она не большая по размеру.Поэтому можно разведать будет еще что-нибуть.Хотя там Виктор как у себя дома все знает, он же местный.
Кто знает его номерок?? звякните.. может уважаемый человек разведает... ??Хотя там Виктор как у себя дома все знает, он же местный.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
Я теперь не знаю когда смогу поехать
Завтра своего совсем юного джыпера
из роддома забираю

8-965-438-44-85
Сашка, от души поздравляю и желаю вам терпения а сыну богатырского здоровья!!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Саня! я присоединяюсь ко всем, и от души поздравляю, здоровья жене и ребёнку!!!!!!!!!!!!
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
ОО!! поздравляю!!!!Я теперь не знаю когда смогу поехать![]()
![]()
Завтра своего совсем юного джыпера
![]()
из роддома забираю
![]()

89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Поздравляю и желаю, и ребенку,и маме, и папе!Всех благ, счастья, здоровья!
Сам не понимаю, что происходит. Возможно планшет виноват. Попробую написать с домашнего. Только вернулся из Екатеринбурга. Погода там не жаркая 17-20. Завтра думаю или прокатиться по маршрутику http://www.geocaching.su/phorum/read.php?12,217033 или пойти на динамическую экспозицию паровозов в ЩербинкеХи а только оттуда... там уже должна быть отличная погодка,С удовольствием после 2 августа. Сейчас еду на поезде в Екатеринбург по службе.
От тебя последнее время приходят по 2 сообщения... интересно что скажет админ, его косяк или форума??

Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
Спасибо за поздравления!!! 

8-965-438-44-85
и от меня искренние поздравления!!! богатырского здоровья малышу!!!!!!Спасибо за поздравления!!!

Когда это был лесной пруд. сейчас зарос, кузовные машины только по краю. котлета проезжала по центру, 37 айрок,пневмоподвеска. кило триста веса и движок сзади.ей то не ехать, да и то. поехала когда из нее вышли. почти без участия человека. Так что если есть желание оживить закисшие лебедки. вэлкам.Мало,мало, практически нет.Но есть линза в районе Мещерского.Там даже котлеты в сезон не шли.Но она не большая по размеру.Поэтому можно разведать будет еще что-нибуть.Хотя там Виктор как у себя дома все знает, он же местный.
Витюш , а ты дано там был последний раз?Когда это был лесной пруд. сейчас зарос, кузовные машины только по краю. котлета проезжала по центру, 37 айрок,пневмоподвеска. кило триста веса и движок сзади.ей то не ехать, да и то. поехала когда из нее вышли. почти без участия человека. Так что если есть желание оживить закисшие лебедки. вэлкам.Мало,мало, практически нет.Но есть линза в районе Мещерского.Там даже котлеты в сезон не шли.Но она не большая по размеру.Поэтому можно разведать будет еще что-нибуть.Хотя там Виктор как у себя дома все знает, он же местный.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
С мая там не был, завтра выходной, схожу посмотрю.Витюш , а ты дано там был последний раз?Когда это был лесной пруд. сейчас зарос, кузовные машины только по краю. котлета проезжала по центру, 37 айрок,пневмоподвеска. кило триста веса и движок сзади.ей то не ехать, да и то. поехала когда из нее вышли. почти без участия человека. Так что если есть желание оживить закисшие лебедки. вэлкам.
спасибо!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Есть одна болотинка за Антропово ближе к дачам сидорихинским. В июне луазик детишкам вытаскивал оттуда.
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Ставь точку на карте-показывай где, будем знать мож и туда завернем!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А как? Я не умею.
8-926-953-60-46
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»