Мой штурман может выдержать даже пытку трезвостью)а что ,штурман должен уметь все. которого пообещал АнтонЧто значит если!? кто в доме хозяин...ты или мыши?...всмысле штурман?)))))
вопрос по симексу или компромиссная резина
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Ну вот так и получилось, о ней никто даже и не вспомнил, не то что посоветовал, все равно сделал по своему. Так на всякий случай вспомнилась пословица, никогда не давай советов тем, кто в них не нуждается.Други, я в итоге взял не стандартный вариант). JT 34-10.5-16![]()
Теоретически должно быть вери гуд по трассе и не хуже экстрим трекера в колее. Теперь ломаю голову ставить камеры или разоряться на таерлоки. Диски у меня без хампов, так что превентивные меры обязательны.
Да, разница в цене между 15 и 16 300-400руб за штуку, я думаю в сравнении с итоговой суммой этим можно принебречь, так что про " на порядок " вы загибаете.
я тебя уверяю, при выборе данного решения все озвученные мнения были учтены и тщательно проработаны.Ну вот так и получилось, о ней никто даже и не вспомнил, не то что посоветовал, все равно сделал по своему. Так на всякий случай вспомнилась пословица, никогда не давай советов тем, кто в них не нуждается.

89о6о695618, Антон
Как то я брал у Олега, Джангл треккер...мы тогда на Калужский тракт собирались...Нормальная резиина!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
[quote="Jinn"]Как то я брал у Олега, Джангл треккер...мы тогда на Калужский тракт собирались...Нормальная резиина

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
так боггер тоже попользованныйРезина у Олежки конечно попользованая.. но ты ему Боггера предложи...![]()

89о6о695618, Антон
Вот и поменяетесь!так боггер тоже попользованныйРезина у Олежки конечно попользованая.. но ты ему Боггера предложи...![]()
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
он её выдержал с достоинством. и даже доставил меня с поляны в точку "ы" без пыли,без шуму,без гаму.за что и огромное спасибо!Мой штурман может выдержать даже пытку трезвостью)а что ,штурман должен уметь все. которого пообещал Антон
Вернуться в «Технические вопросы.»