Выезд в Валищево на 11.10.14
За то тебя засмеяли! А я везде сам проехал! 

Уморил! Ты везде сам ОБЪЕХААЛ!!!!!)))))))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Хочу пригласить д.Вову "Летчика", Колючего. Надеюсь никто не против ?
Андрей Борисович..... не смеши... этих уважаемых товарищей будем рады видеть...
Особенно дреналёт дяди Вовы!!!
Особенно дреналёт дяди Вовы!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Хватит на Костю наезжать! Он реально молодец. По таким местам сам проезжал, которые и Нива лифтованная объезжалаУморил! Ты везде сам ОБЪЕХААЛ!!!!!)))))))

Это еще я даже не начинал!!!Хватит на Костю наезжать! Он реально молодец. По таким местам сам проезжал, которые и Нива лифтованная объезжалаУморил! Ты везде сам ОБЪЕХААЛ!!!!!)))))))![]()
![]()

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Под зад то не надо.... Лучше посоветуйте что делать? Ехать на Паджерике или нет?
Друг мой... мой ответ ты знаешь! После белой Делики... и пиздюлины от Борисыча... в жизни никого не оставлю на поле боя...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Доброго всем времени суток. Как мне кажется, Костя обязательно должен ехать, я не берусь утверждать каково там в Валищево, но просмотрев все видео с Ваших поездок, могу со 100 процентной уверенностью сказать, что Паджерик, под его управлением, как минимум проедит большую часть трассы сам, ну а если застрянет, согласно дивиза- вытащите его. Кроме того, мне кажется это и не понадобиться, у него машина закладована от грязи, она ее не бриться 

Кость, если как сегодня ещё дня три прольёт, убьёшь ты там свою паджеруПод зад то не надо.... Лучше посоветуйте что делать? Ехать на Паджерике или нет?

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
АГа местный кузнец его закаалдаавалл!!!!!!!! Если застрянет то он все расскажет как он его колдовал...))))))))))Доброго всем времени суток. Как мне кажется, Костя обязательно должен ехать, я не берусь утверждать каково там в Валищево, но просмотрев все видео с Ваших поездок, могу со 100 процентной уверенностью сказать, что Паджерик, под его управлением, как минимум проедит большую часть трассы сам, ну а если застрянет, согласно дивиза- вытащите его. Кроме того, мне кажется это и не понадобиться, у него машина закладована от грязи, она ее не бриться
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Виталь... обо что он ее убьет? ты видел как ласково он ее пользует? Ему тока бы за Борисычем не пристраиваться... чтобы выскакивающие из под котлеты березы его не помяли !Кость, если как сегодня ещё дня три прольёт, убьёшь ты там свою паджеруПод зад то не надо.... Лучше посоветуйте что делать? Ехать на Паджерике или нет?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Привет!
Есть желание присоединиться к выезду, но мой уазик нежелательно макать выше рамы..
Есть желание присоединиться к выезду, но мой уазик нежелательно макать выше рамы..
Он её не убьёт, мы его порвать можем.Виталь... обо что он ее убьет? ты видел как ласково он ее пользует? Ему тока бы за Борисычем не пристраиваться... чтобы выскакивающие из под котлеты березы его не помяли !Кость, если как сегодня ещё дня три прольёт, убьёшь ты там свою паджеру
Жень, Костян отчаянный мужик, может и за Борисычем увязаться

Последний раз редактировалось Иваныч Вт сен 30, 2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.
8.989185793четыре
8.989185793четыре
А где выше рамы, я думаю можно объехать.Привет!
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Он её не убьёт, мы его порвать можем.Виталь... обо что он ее убьет? ты видел как ласково он ее пользует? Ему тока бы за Борисычем не пристраиваться... чтобы выскакивающие из под котлеты березы его не помяли !
Да он весит как мопед!!!!!!!!! Чего ты там рвать собрался! Его можно сразу прицепить .. к кому-нить и его самого на такси отправить к месту ...шашлык готовить! )))))))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Знаешь что об каряги что угодно порвать можно, когда сам едешь это одно вот когда тебя тащат вот здесь рулетка.Он её не убьёт, мы его порвать можем.
Да он весит как мопед!!!!!!!!! Чего ты там рвать собрался! Его можно сразу прицепить .. к кому-нить и его самого на такси отправить к месту ...шашлык готовить! )))))))))

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Да он весит как мопед!!!!!!!!! Чего ты там рвать собрался! Его можно сразу прицепить .. к кому-нить и его самого на такси отправить к месту ...шашлык готовить! )))))))))[/quote]
Жень, а тебя кто таскать будет?
Жень, а тебя кто таскать будет?
я спец бригаду вызвал...!!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»