Масленица
Врятли он расстант слишком уж его много жалео хотел покататься с вами
УАЗ Патриот №4
Да покатаешься - чаго нибудь придумаем. А нет -так в следующий раз. Сейчас стали чаще встречатьсяВрятли он расстант слишком уж его много жалео хотел покататься с вами

Мы с ралли на ралли
Ну щас куплю литьё и резину 225/65 р16 ну грязевую какаенибудь потом пружины и лебёдку
УАЗ Патриот №4
Ну как погода будит щас просто снега много
УАЗ Патриот №4
Не торопись с резиной. Не повторяй чужие ошибки. Поставь сначала пружины и еще чего там вставляют в Шнивы (см. форум нивоводов), а только потом покупай максимальный размер тапок.Ну щас куплю литьё и резину 225/65 р16 ну грязевую какаенибудь потом пружины и лебёдку
Мы с ралли на ралли
Я спрашивал мне сказали что пружины хорошие стоят так как люкс комплектация сказали что можно поставить под пружины подкладни на 3 см повыше станет но резину всё таки такуеже оставить но грязевую 225/65 R16 она повыше станет смотрел бампера там он стоит 23 000
УАЗ Патриот №4
А р15 всанут диски? Лучше 15 е ставить.
Мы с ралли на ралли
А чем они лучше на 16 она и выше и вроде большие колёса больше проходимость
УАЗ Патриот №4
А сори ты про диски ну вот смотри если диски 15 то резина 225/75 R15 по высоте можно тогда побольше поставить да ты про это ?
УАЗ Патриот №4
Точно так. И когда будешь ездить по бездорожью (да и вообще по бордюрам), то меньше вероятность деформировать (побить) сам диск.
Мы с ралли на ралли
А вот если простая резина размеры 225/65 R16 подходит ну простая тоесть дорожная а грезевая с большим протектором она будит так же 65 или будит чуть выше изза протектора учитывается ли он в этом размере
УАЗ Патриот №4
Ты писал 225/75. 65 (высота профиля) не бери - это низко будет.
Мы с ралли на ралли
Да да 75 я просто пример написал
УАЗ Патриот №4
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»