Делюля сегодня в строй встала)Просто интересно.

Делюля сегодня в строй встала)Просто интересно.
А Андрей на паровозе это случайно не ты? А то как-то подумалось сразу.1. Banya УАЗ-469
2. Wws631 УАЗ-3151
3. Дейл 25 (ТиНАО Клуб) УАЗ-469
4. Вова (ТиНАО Клуб) УАЗ-469
5.Jinn+?
6. Андрей на ПАРОВОЗЕ
7 Слава квадр.х-8
8.Виктор Уаз.
9. СветкА 8)
10. TundraВод Tundra
Начинается, а а с кем водку пить. Уних всегда как у того мужика, то печка не топлена, то баба не е-на. А так. ро моему разумению, запись надо закруглять,10 машин вполне, даже много.Опомнился)))) эти старперцы огороды опыляют)))
Огоо! У меня есть функция автоматической записи на все покатушки!А Андрей на паровозе это случайно не ты? А то как-то подумалось сразу.1. Banya УАЗ-469
2. Wws631 УАЗ-3151
3. Дейл 25 (ТиНАО Клуб) УАЗ-469
4. Вова (ТиНАО Клуб) УАЗ-469
5.Jinn+?
6. Андрей на ПАРОВОЗЕ
7 Слава квадр.х-8
8.Виктор Уаз.
9. СветкА 8)
10. TundraВод Tundra
Я знал что ты не пропустишь такое)))Огоо! У меня есть функция автоматической записи на все покатушки!А Андрей на паровозе это случайно не ты? А то как-то подумалось сразу.![]()
Само собой,наши никогда,не сдаютсяВить...едем в основном не водку пить а трудиться...и чем больше колона тем тяжелее труд. Ты сам на прошлом выезде восхищался тем какой нынче разброс географии у ,, ЧехOFF-ROAD,, а ты задумывался за счёт чего мы так расширились и развились?
За счёт того чсто не ссым новичков неподготовленных брать с собой и мостодонтов в виде Тундры...и так далее...
Так что запись не закрываю...тем более надеюсь что из ,,наших,, ещё кто то созреет!
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя