Тогда орать надо будет,не до покатушекНе, а че как сразу-так Кот?Дааа за этим Кошаком глаз да глаз)))))))Я на данный момент вообще от батарей стараюсь далеко не отходить
![]()
Вот весна придет,тогда да
![]()
![]()
![]()

Тогда орать надо будет,не до покатушекНе, а че как сразу-так Кот?Дааа за этим Кошаком глаз да глаз)))))))Я на данный момент вообще от батарей стараюсь далеко не отходить
![]()
![]()
![]()
![]()
самое он!! В лес,и оратьТогда орать надо будет,не до покатушекНе, а че как сразу-так Кот?Я на данный момент вообще от батарей стараюсь далеко не отходить
![]()
![]()
![]()
![]()
а мы поможем... сапогом на яйца наступим)))самое он!! В лес,и орать
Тогда орать надо будет,не до покатушек![]()
![]()
Ориентировочно - время 10-00, место встречи, на въезде в Филлиповское со стороны Булычёва ( Чеховский район). Завтра точно всё напишу. У Вас какое авто?Всем привет!, я новенький хочу поехать с вами!, можете написать где, во сколько встреча.
это будет интересно, у меня еще шноркель есть)Интересно, судя по составу таскать себя будем сами![]()
![]()
Золотые слова)Борисыч, ты не ха ха, мы тебя не отпустим пока все не вылезем,заодно и Снежану проверим на выносливость
Андрюх, захватишь мой АКБ 100. В тверь когда ездили оставлял)У меня всё решилось, еду![]()
![]()
Маrin как то односложно и невпопад отвечаешь...ты не бот)?Золотые слова)Борисыч, ты не ха ха, мы тебя не отпустим пока все не вылезем,заодно и Снежану проверим на выносливость
Да он и не к спеху. На УАЗа вторым запорным хотим установить)) а пока ни как руки не дойдут (Уже взял, в багажнике, извини что ( мало мало) задержал![]()
Тоже чуешь?Маrin как то односложно и невпопад отвечаешь...ты не бот)?Золотые слова)
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot], Semrush [Bot] и 2 гостя