И не забуду!Живем под девизом "бери от жизни всё".ты главное себе и штурману не забудь ласты и аклаванг)))))

Хм....Подводный джип-тур

И не забуду!Живем под девизом "бери от жизни всё".ты главное себе и штурману не забудь ласты и аклаванг)))))
Да там есть одна лужа имени моего уазика (меня в ней Иваныч утопил года три назад ;) ) а в позапрошлом или прошлом - там нива нырнула по лобовое стекло. Но если не лезть в самое глубокое место, то проезжалась она в легкую не замочив ковриков ;)И не забуду!Живем под девизом "бери от жизни всё".ты главное себе и штурману не забудь ласты и аклаванг)))))![]()
Хм....Подводный джип-тур![]()
Вован имени тебя, там дохера памятных мест...и где тонул, и где на боку лежалДа там есть одна лужа имени моего уазика (меня в ней Иваныч утопил года три назад ;) ) а в позапрошлом или прошлом - там нива нырнула по лобовое стекло. Но если не лезть в самое глубокое место, то проезжалась она в легкую не замочив ковриков ;)
И не забуду!Живем под девизом "бери от жизни всё".![]()
Вот где на боку лежал - там похоже все кустарником заросло и прошлым летом я той кучи бетона не увидел, хотя и высматривал.Вован имени тебя, там дохера памятных мест...и где тонул, и где на боку лежалДа там есть одна лужа имени моего уазика (меня в ней Иваныч утопил года три назад ;) ) а в позапрошлом или прошлом - там нива нырнула по лобовое стекло. Но если не лезть в самое глубокое место, то проезжалась она в легкую не замочив ковриков ;)
Именная лужа-это сильно!Да там есть одна лужа имени моего уазика (меня в ней Иваныч утопил года три назад ;) ) а в позапрошлом или прошлом - там нива нырнула по лобовое стекло. Но если не лезть в самое глубокое место, то проезжалась она в легкую не замочив ковриков ;)
И не забуду!Живем под девизом "бери от жизни всё".![]()
Сначала лесной массив с болотами по бокам тракта.А что там за местность,поля,леса, чертовы кулички?
Свет, ты уже шноркель поставила?
И то верно!гоаорюж она ласты и трубку берет....шннорк не нужно))))
Регистрировать шноркель не надо, это воздухозаборник и только, регистрации/оформлению не подлежит. Но ес-но гаишник может и докопаться. И надо иметь стержень чтобы его мотивированно послать.Неа((((((Генка помер,прочие поломки......Как с регистрацией опять же,его надо вписать куда или так прокатит?Я ж на своём пепелаце и в пир, и в мир ,и в добрые люди езжу.Свет, ты уже шноркель поставила?
Шнорк ставь себе в планы, и не парься за это не тронут.Свет, ты уже шноркель поставила?
Неа((((((Генка помер,прочие поломки......Как с регистрацией опять же,его надо вписать куда или так прокатит?Я ж на своём пепелаце и в пир, и в мир ,и в добрые люди езжу.
В планах есть.Стержень есть,опять же,чтоб послать,но меня любят гаишники,тормозят и давай про нештатную резину,бампер и прочее.Медом,чтоль,намазано!!!!!!!!!Шнорк ставь себе в планы, и не парься за это не тронут.
Неа((((((Генка помер,прочие поломки......Как с регистрацией опять же,его надо вписать куда или так прокатит?Я ж на своём пепелаце и в пир, и в мир ,и в добрые люди езжу.
Его родимого его,! Ждет его голенького.....А тот пруд - он имени Горыныча? Или кто раньше его занял
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя