ПОКАТУХА 11 Февраля.
Спасибо большое,всё было очень душевно,я так понимаю,у вас иначе и не бывает,компания отличная,погода порадовала!Отдельное спасибо за подарок!Очень неожиданно и ооооочень приятно!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Вер мы через 2 недели соревнования готовим Клубное, так что график и так на Январь Февраль оооч напряженный получился практически каждые выходные выкатываемся.... Так что на Масленицу если только на хвоста к кому то.Жень,а масленницу не планируете отмечать?
Василь drabnik, обычно неплохо Масленицу делает, традиции понимаешь нарушать нельзя))) Так что его теребите)))
А Толяяян дааа, дал маманегорюй. Думаю ему в след раз до поляны рот заклею нахер)))!!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Светик , это малая толика от того как у нас весело бывает...вот когда по 40 экипажей собираем...тада ваапще огонь)))))Спасибо большое,всё было очень душевно,я так понимаю,у вас иначе и не бывает,компания отличная,погода порадовала!Отдельное спасибо за подарок!Очень неожиданно и ооооочень приятно!
Наш ,,рекорд,, за последние неск лет это 62 экипажа, 112 человек. Это мы так 10-летие ЧехOFF-ROAD откатали))) так что вливайся, не пожалеешь. Девочек за рулем у нас маало)))) видела как орлы наши вокруг роились...помогать пытались...кто тросы таскал а кто бананы подносил, специалисты разных профилей сть)))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Светик , это малая толика от того как у нас весело бывает...вот когда по 40 экипажей собираем...тада ваапще огонь)))))Спасибо большое,всё было очень душевно,я так понимаю,у вас иначе и не бывает,компания отличная,погода порадовала!Отдельное спасибо за подарок!Очень неожиданно и ооооочень приятно!
Наш ,,рекорд,, за последние неск лет это 62 экипажа, 112 человек. Это мы так 10-летие ЧехOFF-ROAD откатали))) так что вливайся, не пожалеешь. Девочек за рулем у нас маало)))) видела как орлы наши вокруг роились...помогать пытались...кто тросы таскал а кто бананы подносил, специалисты разных профилей сть)))))
о!62 экипажа-это ж целая армия непобедимых!!!!вот это нашествие,видимо,было!гамбит,прям))))
а специалисты хоть куда!с такими не пропадешь )))))

Вообще-то отдельное спасибо Толику.Такого торта с ТАКИМИ свечками у меня никогда не было!!!

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Всем спасибо за компанию. Давненько не кушали мы шашлычка и не грелись на солнышке!
Фотки:
https://fotki.yandex.ru/users/tatak1976/album/527278/
Фотки:
https://fotki.yandex.ru/users/tatak1976/album/527278/
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Хорошо что от геморроя не предложилВообще-то отдельное спасибо Толику.Такого торта с ТАКИМИ свечками у меня никогда не было!!!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»