Майские 2016!!!!!
1. Jinn +1
2. Banya +1
3. Wws631, ищу штурмана!
2. Banya +1
3. Wws631, ищу штурмана!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Так с датой окончательно определились? Едем на день победы?Думаю традиция дело серьёзное...и нарушать нежелательно...)))))
Поэтому список)))))):
да Юр, на вторые майские...7.8.9Так с датой окончательно определились? Едем на день победы?Думаю традиция дело серьёзное...и нарушать нежелательно...)))))
Поэтому список)))))):
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
да Юр, на вторые майские...7.8.9Так с датой окончательно определились? Едем на день победы?Думаю традиция дело серьёзное...и нарушать нежелательно...)))))
Поэтому список)))))):
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
1. Jinn +1
2. Banya +1
3. Wws631
4. antonio86 +4 (один не влезает
)
2. Banya +1
3. Wws631
4. antonio86 +4 (один не влезает

89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
отлично
, не влезающего приглашаю к себе
в уазик

УАЗ-3151, 31", лебедка.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
В прошлом году мы ехали в июне, а теперь начало мая. Это разные вещи. Думаю, Вам как минимум нужно будет обзавестись хорошим штурманом...меня возьмете? скорее всего без штурмана, так что места есть:)

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Я пока под вопросом. Если все срастеться, буду штурманом.
Я пока под вопросом. Если все срастеться, буду штурманом.
Ещебы)))))

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Кот в сафарях
я тут и готов, надеюсь ничего не измениться

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Таня, штурман вроде как найден. Пока больше ничего не скажу, боюсь сглазить;:).В прошлом году мы ехали в июне, а теперь начало мая. Это разные вещи. Думаю, Вам как минимум нужно будет обзавестись хорошим штурманом...меня возьмете? скорее всего без штурмана, так что места есть:)
Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
Появляется призрачный пока шанс что я буду с вами....
А мои шансы тают на глазах :( В выходные наконец-то вскрыли передний мост: кроме разломанного шруса завернуло шаровую опору и судя по выработке на обломанном конце полуоси - диф тоже не в лучшем состоянии (мост пока не половинили). Шрусы-бирфилды уже едут из Саратова, сегодня из Бийска заказал у Ваксойла хромированные шары - может и успеем все в кучу собрать...Появляется призрачный пока шанс что я буду с вами....
Да уж, время в дефиците.А мои шансы тают на глазах :( В выходные наконец-то вскрыли передний мост: кроме разломанного шруса завернуло шаровую опору и судя по выработке на обломанном конце полуоси - диф тоже не в лучшем состоянии (мост пока не половинили). Шрусы-бирфилды уже едут из Саратова, сегодня из Бийска заказал у Ваксойла хромированные шары - может и успеем все в кучу собрать...Появляется призрачный пока шанс что я буду с вами....
Вот, и что с мостами происходит? буду тестировать на своем на этой неделе. Надеюсь, что вчерашний страшный хруст не будет означать его полную переборку:(
надежда умирает как известно...
Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
Да ладно у меня мосты уже 30000 умирают а недавно радатка начала умирать думаю на 200000 менять придётся.Вот, и что с мостами происходит? буду тестировать на своем на этой неделе. Надеюсь, что вчерашний страшный хруст не будет означать его полную переборку:(

8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
тоже слил на днях опилки с переднего моста в диком количестве, все жду, когда же он крякнет.
89о6о695618, Антон
Так))) всем цыц про опилки!!! Хи...Тут нужно хранения ить то светлое и душевное чувство, воздушное и нежное...надежду))) надежду на то что скоро мы так круто вляпаемся и измажем наши бурдозели в дерьме по самые...гениталии( похоже слово яйца на этот раз неуместно)... Что все эти ваши хрусты звуки опасения забудутся потому что душа получит то чего ооооч давно ждала!!!! Я на прошлой покатухе чуть не лопнул от эмоций))))):зима наконец прошла !!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Полностью поддерживаю, за исключением одного слова: КЛАССИКИ говорили - Во общем Вам по пояс будет!!!! ( А зори здесь тихие )Так))) всем цыц про опилки!!! Хи...Тут нужно хранения ить то светлое и душевное чувство, воздушное и нежное...надежду))) надежду на то что скоро мы так круто вляпаемся и измажем наши бурдозели в дерьме по самые...гениталии( похоже слово яйца на этот раз неуместно)... Что все эти ваши хрусты звуки опасения забудутся потому что душа получит то чего ооооч давно ждала!!!! Я на прошлой покатухе чуть не лопнул от эмоций))))):зима наконец прошла !!!!
Ну Борисыч у нас знатный парламентарийПолностью поддерживаю, за исключением одного слова: КЛАССИКИ говорили - Во общем Вам по пояс будет!!!! ( А зори здесь тихие )Так))) всем цыц про опилки!!! Хи...Тут нужно хранения ить то светлое и душевное чувство, воздушное и нежное...надежду))) надежду на то что скоро мы так круто вляпаемся и измажем наши бурдозели в дерьме по самые...гениталии( похоже слово яйца на этот раз неуместно)... Что все эти ваши хрусты звуки опасения забудутся потому что душа получит то чего ооооч давно ждала!!!! Я на прошлой покатухе чуть не лопнул от эмоций))))):зима наконец прошла !!!!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»