Конечно же учить надо, тем более у тебя первое место, а у них всего второе! Шучу как обычно. Ещё раз поздравляю!!!!
"Операция Подснежник-2016" от lmax-а 02/04/2016
Спасибо за поздравления. А по поводу учить надо - просто на самом деле очень обидно, когда проигрываешь из-за таких мелочей. Вчера экипажу, занявшему второе место, не засчитали 10-ти бальную точку, потому что номер точки был не виден (номер был двузначный, а на фото видна только одна цифра)Конечно же учить надо, тем более у тебя первое место, а у них всего второе! Шучу как обычно. Ещё раз поздравляю!!!!
Гы, Юр, эту точку мы потом переделали- брали по второму разу на обратном пути именно по этой причине. )) Димон меня материл про себя, подозреваю. И еще нам не посчитали 4 точку, как раз по этой причине- я не уследил
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
И это мы еще не знаем что не засчитали занявшему первое место в подготовленном стандарте. А так был шанс!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
вот переделанная 26 точка

вот точка 9, которую нам не засчитали почему-то, хотя все условия выполнены без вопросов

а вот 4 точка, на которой мы лоханулись конкретно: в одном месте Леха держится правильно, но открыта дверь., а в другом дверь закрыта, но Леха держится ниже, и тут мы апеллировать не в праве. Ну и номер точки весь в грязи, непонятно что там написано.

Если бы 4 и 9 засчитали, то мы бы обогнали лидеров....
Будет нам наукой.

вот точка 9, которую нам не засчитали почему-то, хотя все условия выполнены без вопросов

а вот 4 точка, на которой мы лоханулись конкретно: в одном месте Леха держится правильно, но открыта дверь., а в другом дверь закрыта, но Леха держится ниже, и тут мы апеллировать не в праве. Ну и номер точки весь в грязи, непонятно что там написано.

Если бы 4 и 9 засчитали, то мы бы обогнали лидеров....
Будет нам наукой.
89о6о695618, Антон
Молодцы парни поздравляю...а то что на ошибках учатся))) это вы и без меня разумеете)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Поздравляю!!! Ура нашим!
Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
поздравляю, мужики! честно говоря не ожидал. когда увидел Джимники и еще несколько серьезных машин то уже определил победителей.но вы доказали обратное.
а я там занимался эвакуацией, ниву через брод тянул и до лагеря. она получила гидроудар.туда проехал,а обратно вода прибавилась и утопил. я кстати свой шноркель проверил, работает
. пару раз Деда видел, носился как угорелый. он та ни чего не занял?

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Макс, а что за Нива? На фото выше выложенном есть морда Нивы госномер 009 торчащая из обрыва - не она? А то он нам помог и мы ему - взять точку 102, потом он ехал за нами до следующей точки и пропал из виду.
Мы поступили хитро - еще неделю назад эту речку (да, это речка Трешня) мы смогли форсировать только в одном месте. А перед гонкой подьехав на берег (где ты стоял когда со мною разговаривал) - поняли что река разлилась и проехать мы тут не сможем - и маршрут построили так, чтобы ее пересекать по асфальту. Он там восточнее у точек 20-21.
Мы поступили хитро - еще неделю назад эту речку (да, это речка Трешня) мы смогли форсировать только в одном месте. А перед гонкой подьехав на берег (где ты стоял когда со мною разговаривал) - поняли что река разлилась и проехать мы тут не сможем - и маршрут построили так, чтобы ее пересекать по асфальту. Он там восточнее у точек 20-21.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Дед где-то сильно засадил машину в грязь и смог приехать в лагерь уже к награждению.
В такую погоду без лебедки было ну очень сложно. Не говоря уж о том, что разведанную ловушку где я проломил лед в колее неделю назад - в этот раз сначала я ее проехал, а возвращаясь - влетел идентично. И без лебедки сидеть и ждать когда кто-то проедет...
Два раза разувался.
Погнул рулевую тягу короткую, даже красный цвет не смог помочь
В такую погоду без лебедки было ну очень сложно. Не говоря уж о том, что разведанную ловушку где я проломил лед в колее неделю назад - в этот раз сначала я ее проехал, а возвращаясь - влетел идентично. И без лебедки сидеть и ждать когда кто-то проедет...
Два раза разувался.
Погнул рулевую тягу короткую, даже красный цвет не смог помочь

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Нивам вообще не везло в этот раз....ниву через брод тянул и до лагеря. она получила гидроудар

89о6о695618, Антон
нет не она, они из общей компании и он вытягивал ту ниву из брода. а я уже в лагерь у 009 силенок не хватало
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Да! Жестоко, первый раз, такое вижу.Нивам вообще не везло в этот раз....ниву через брод тянул и до лагеря. она получила гидроудар
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Да со старой Нивой это Классика!!!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Теперь можно сделать, откидной борт 

Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Хочется поздравить ребят с призовым !!! Дернуть их не получилось, зато они помогли кое кому, а те уехали и даже не предложили дернуть нас, ну и хрен с ними, сами выехали.Дед где-то сильно засадил машину в грязь и смог приехать в лагерь уже к награждению.
На финиш мы опоздали на 22 минуты, а не к награждению, и с нашими 82 баллами нас погубила жадность захотелось еще на последок 8 бальную точку взять. В итоге пришлось форсировать речку три раза, ну и ясный перец СЕЛИ НАМЕРТВО, полчаса мы ее тягали сначала в одну сторону, потом в другую.
Обидно до чертиков, всю гонку шли первыми.Побили машинку и не зачет давненько у нас такого не было.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Согласен обидно.. а что телефонов наших не было никого чтобы звякнуть чтоб дернули??Хочется поздравить ребят с призовым !!! Дернуть их не получилось, зато они помогли кое кому, а те уехали и даже не предложили дернуть нас, ну и хрен с ними, сами выехали.Дед где-то сильно засадил машину в грязь и смог приехать в лагерь уже к награждению.
На финиш мы опоздали на 22 минуты, а не к награждению, и с нашими 82 баллами нас погубила жадность захотелось еще на последок 8 бальную точку взять. В итоге пришлось форсировать речку три раза, ну и ясный перец СЕЛИ НАМЕРТВО, полчаса мы ее тягали сначала в одну сторону, потом в другую.
Обидно до чертиков, всю гонку шли первыми.Побили машинку и не зачет давненько у нас такого не было.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Макс и Антон уехали до закрытия финиша. Юрич как тот самолет мог лететь только влево.
Мы под конец предприняли попытку взять еще пару точек на востоке, приехали к ручью, поглядели на его крутые берега, плюнули, махнули рукой и на финиш. Успели за 15 минут до закрытия...
Ели бы Дед был где-то по дороге от 12 точки до финиша - дернули бы однозначно, мы не гнали. Но там только одно засадное место у 10-бальной точки и как раз в этот момент там выдернули кого-то застрявшего.
Мы под конец предприняли попытку взять еще пару точек на востоке, приехали к ручью, поглядели на его крутые берега, плюнули, махнули рукой и на финиш. Успели за 15 минут до закрытия...
Ели бы Дед был где-то по дороге от 12 точки до финиша - дернули бы однозначно, мы не гнали. Но там только одно засадное место у 10-бальной точки и как раз в этот момент там выдернули кого-то застрявшего.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
А Юрка что, выступал в подготовленном стандарте)))?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Нет, он в Подготовленных. Но было сказано что помогать можно друг другу (дергать) не превышая требований низшего класса. Т.е. если я лебедкой дерну Деда, а Дед в стандарте - то для него это эвакуация и должен сойти с дистанции.А Юрка что, выступал в подготовленном стандарте)))?
А Подготовленный стандарт и Подготовленные - могут друг друга тягать лебедкой без ограничений.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»