Это какой-то был глюк. Потому что вот только что нажал снова на ссылку - и все ОК, открылось как надо - Троицкое и в поляВолодь, попробуй на яндекс браузер нажать, а не яндекс-карты

Это какой-то был глюк. Потому что вот только что нажал снова на ссылку - и все ОК, открылось как надо - Троицкое и в поляВолодь, попробуй на яндекс браузер нажать, а не яндекс-карты
Юрий Николаич..Капитан сузуки - джимни триал.
Jinn- Делика.
2. antonio86 -УАЗ- в обоих зачетах
3. WWs631 - УАЗ - в обоих зачетах.
4.Иваныч - Уаз
5. женек триал, спринт
6. Николаич триал.
7. yuryzh - триал ???
8.Александр 100-й-триал уаз
9.Виктор-триал уаз
10.Сергей630-нива-триал
Привет , Наталь.)) Одним экипажем)))???наконец то и я добралась до вашей темы.
Мы тоже планируем быть.
Привет!наконец то и я добралась до вашей темы.
Мы тоже планируем быть.
Я так понял, что проводится предварительная запись по дисциплинам. И попробовал записать своего товарища в триал.Юрий Николаич..Капитан сузуки - джимни триал.
Ты ю пояснил...че к чему)))? Какой капитан ..и это значит он в зачете триал??
Николаич, а ты на чем планируешь и в каких дисциплинах? Ятак понял, что на джимнике будут заявлены два пилота?Я так понял, что проводится предварительная запись по дисциплинам. И попробовал записать своего товарища в триал.Юрий Николаич..
Ты ю пояснил...че к чему)))? Какой капитан ..и это значит он в зачете триал??
_________________НЕУДЕРЖИМЫЕ 4х4
1.Я - Хантер "Маэстро"
2.Евгений - Обнинск (Джими)
3.Андрей - Форд Рейнджер
4.Слава - Черок
Привет , Наталь.)) Одним экипажем)))???наконец то и я добралась до вашей темы.
Мы тоже планируем быть.
Я поеду на Вареном.Николаич, а ты на чем планируешь и в каких дисциплинах? Ятак понял, что на джимнике будут заявлены два пилота?Я так понял, что проводится предварительная запись по дисциплинам. И попробовал записать своего товарища в триал.
Все. увидел. Николаич-триал
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя