выезд в Валищево 12.09.2015
Для Вас повторим.....
Мы чё, мы так проверить.....
Мы чё, мы так проверить.....
Я в суботу работаю но после 20-00 звоните если помощь нужна будет.
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Саня....Я в суботу работаю но после 20-00 звоните если помощь нужна будет.

фу еле отдышался... )))))
Даа ну если такие машины как у Деда, Борисыча, Дяди Вовы, и Юрьича застрянут... ты прилетишь и всех спасешь! Молоток !Во ... наш человек!!!!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Не, чёта я не понял, а меня по борту кинулСаня....Я в суботу работаю но после 20-00 звоните если помощь нужна будет.![]()
убил наповал!!!!! чуть не уписался....
Даа ну если такие машины как у Деда, Борисыча, Дяди Вовы, и Юрьича застрянут... ты прилетишь и всех спасешь! Молоток !Во ... наш человек!!!!!

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Просто что ты застрянешь на новых колесьях я и подумать не мог))))))Не, чёта я не понял, а меня по борту кинулСаня....![]()
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Не, теперь специально застряну что-бы Санька вытащитьПросто что ты застрянешь на новых колесьях я и подумать не мог))))))Не, чёта я не понял, а меня по борту кинул

8.989185793четыре
8.989185793четыре
-
всем добрый день я есть вероятность что поеду с эвакуатором щас созвонюсь
=)
Это хорошо. Будем надеятся...всем добрый день я есть вероятность что поеду с эвакуатором щас созвонюсь
-
очень постараюсь подождите плиз до 9.15 если не буду значит 

=)
Подождём!очень постараюсь подождите плиз до 9.15 если не буду значит
Зря смеёшся,у меня не только лопата и пила есть но и масло 2Т с собойСаня....Я в суботу работаю но после 20-00 звоните если помощь нужна будет.![]()

8-926-953-60-46
Масло хорошо, масло это важно. Александр посмотри как доехать к нашим выходами на асфальт.Зря смеёшся,у меня не только лопата и пила есть но и масло 2Т с собойСаня....![]()
Даа ну если такие машины как у Деда, Борисыча, Дяди Вовы, и Юрьича застрянут... ты прилетишь и всех спасешь! Молоток !Во ... наш человек!!!!!![]()
Чумаданы собраны.
Турляндия ждет.............

Турляндия ждет.............

Умное лицо-это ещё не признак ума;все глупости делаются именно с этим выр-ем лица.Улыбайтесь Господа!
Jeep XJ 2001
Jeep XJ 2001
А что ещё не проложили? как же так?Масло хорошо, масло это важно. Александр посмотри как доехать к нашим выходами на асфальт.Зря смеёшся,у меня не только лопата и пила есть но и масло 2Т с собой![]()

8-926-953-60-46
Ты не понял, мы то знаем, а вот куда ты масло повезёшь изучи. Допустим к точке номер пять и т.д.А что ещё не проложили? как же так?Масло хорошо, масло это важно. Александр посмотри как доехать к нашим выходами на асфальт.
Борисыч я ж если надо пешком пойду.С компасом и картой. Если надо значит надо, так меня учили.
8-926-953-60-46
Молоток СаняБорисыч я ж если надо пешком пойду.С компасом и картой. Если надо значит надо, так меня учили.

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Я дома. Подробности позднее. Андрей Борисович, не смогли до вас дозвониться, отпишись как выберетесь.
ЗЫ: единственный ролик с поездки https://yadi.sk/d/elnDEfTLj3emA
Друзья, всем спасибо за сегодняшний день. Мне очень понравилось много позитива и адреналина, мне есть к чему стремится буду по возможности делать свой нивас! Я после Валищего поехал еще к микробам, познакомился с Женей на делике, только вот не смог отведать его фирменного плова))) вынужден был уехать! И очень сильно был рад с вами познакомиться

Добрались, под конец вообще задом Дима затащил. Развалилось всё соединение.Я дома. Подробности позднее. Андрей Борисович, не смогли до вас дозвониться, отпишись как выберетесь.
Ну а так всё класс, спасибо за компанию!
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»