Да, не за чтоСанька, я рад за тебя. Надеюсь в следующий раз ты будешь осмотрительнееЯ пока тоже...
Но это не долго

Да, не за чтоСанька, я рад за тебя. Надеюсь в следующий раз ты будешь осмотрительнееЯ пока тоже...
Но это не долго
После покатухи жду, фото и видео с трассы)Приветствую Вас, любители ОФФ РОУДА!
Предлагаю Вам прокатиться по маршруту Погари Залуги.
Трасса в стиле Чеховский лайт, буду рад встретиться с Вами и прокатиться по данному маршруту 21.11.2020 г.
Жду от Вас согласия.
Спасибо.
P.S. без лебедушки делать нечего.
Здравствуй Эдуард, можно больше информации о поездке. Цели и задачи, точка встречи и точка выхода с маршрута. Я бы с Вами прокатился, единственно напрягают большие пробеги по асфальту, да и в пятницу обещают какой-то супер снегопад.26, суббота, окрестности Мелихова.
Понятно. А я подумал, про обогащение духовного мира, так сказать, прокатиться с томиком А. П. Чехова, очиститься от повседневности и прикоснуться к прекрасному !!! Не обижайся ! У меня природа за окном дачи и прогулки через день на 15 и 20 км. по девственному лесу, поэтому я откажусь. Удачно Вам прокатиться.Да какие цели и задачи)) Побыть на природе, при наличии разделяющих настроение - прокатиться. Если погода не подведёт, конешн
Мелихово, то что по дороге к Талежу.
Максик не чини их, ты потеряешь свою индивидуальность и не получишь острых эмоций от поездок. Какой мощный адреналин, когда машина катиться в кювет и ты не можешь её остановить !!! Даже я наблюдая это со стороны, получил огромный заряд незабываемых впечатлений.Я так ещё и не починил тормоза после соревнований
Сначала острые эмоции и все такое....потом привыкаешь как-то и все...))Максик не чини их, ты потеряешь свою индивидуальность и не получишь острых эмоций от поездок. Какой мощный адреналин, когда машина катиться в кювет и ты не можешь её остановить !!! Даже я наблюдая это со стороны, получил огромный заряд незабываемых впечатлений.Я так ещё и не починил тормоза после соревнований
Координаты лагеря 54.846196, 37.9800399 го намечается внедорожная движуха на Лесном озере, Ступинский район. https://m.vk.com/wall-184132604_2661.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя