На 29.09 есть у кого какие мыслы? Я, вроде, починился

Грибное место "внуковская жесть", но там сухо...а где у нас грибные места? может совместим приятное с полезным?
Как раз надо будет обкаточный выезд на драконе)))Думаю через недельку две выкатимся..Сухо пока еще слишком... Как раз наши мостодонты починят гениталии своим крокодилам)))
я не против.. но хотелось бы чтоб был весь основной состав))))) Ждем ,, Русского вепря,, от Борисыча))???Поехали в Дубну- один из предыдущих вариантов.
Не сглазить бы.....я не против.. но хотелось бы чтоб был весь основной состав))))) Ждем ,, Русского вепря,, от Борисыча))???Поехали в Дубну- один из предыдущих вариантов.
Наш Человек!Может быть Филиповское?! Хочется ручей измерить в глубину)
Только прямо и ни как иначе!!)Наш Человек!Может быть Филиповское?! Хочется ручей измерить в глубину)
Прямо пойдёшь?
Мы ездили в Дубне с Максом и ВВСом, когда на подъезде к старту дракон Светки устал... , то там была только одна дорожкаНу я так понимаю народ либо за дубну либо за филлиповское.. В принципе и там и там весело))) Я за Дубну... там много дорожек и продолжений. С числом мы определились? 13 октября??
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя