Выхлопная труба помогаетТам то хорошо, а потом странные головные боли типа мигрени. Хоть на стенку лезь. и таблетки не помогают.

Выхлопная труба помогаетТам то хорошо, а потом странные головные боли типа мигрени. Хоть на стенку лезь. и таблетки не помогают.
как это Вы могли проверить, если Вас там не было?Выхлопная труба помогаетТам то хорошо, а потом странные головные боли типа мигрени. Хоть на стенку лезь. и таблетки не помогают., проверено
Как-то поехал к товарищу на дачу, разболелась голова, сил нету, от дома до соснового леса 200 мет. два дня мучился, водка с таблетками не помогала, пока в Москву не приехал, тут-же всё прошло. Сделал вывод, нужна выхлопная труба.как это Вы могли проверить, если Вас там не было?Выхлопная труба помогает, проверено
![]()
Адреналино-кислородное отравление, у меня после длительных перерывах в покатушках бывает. В этот раз тоже накрыло. Но не сильно.Там то хорошо, а потом странные головные боли типа мигрени. Хоть на стенку лезь. и таблетки не помогают.
Ну ты не путай свою прокуренную натуру с организьмой моей супруги))) Ато чую выхлопная будет тебе то вставлена куда положеноКак-то поехал к товарищу на дачу, разболелась голова, сил нету, от дома до соснового леса 200 мет. два дня мучился, водка с таблетками не помогала, пока в Москву не приехал, тут-же всё прошло. Сделал вывод, нужна выхлопная труба.как это Вы могли проверить, если Вас там не было?![]()
Ну ты не путай свою прокуренную натуру с организьмой моей супруги))) Ато чую выхлопная будет тебе то вставлена куда положеноКак-то поехал к товарищу на дачу, разболелась голова, сил нету, от дома до соснового леса 200 мет. два дня мучился, водка с таблетками не помогала, пока в Москву не приехал, тут-же всё прошло. Сделал вывод, нужна выхлопная труба.![]()
Да в Дубне водички много хорошо.Думаю в Дубну нужно ))
Водички много, Но там лайт без плюса.Да в Дубне водички много хорошо.Думаю в Дубну нужно ))
+
Мне тоже 13 больше по душеМожно 13 октября
Я себя там отлично чувствую, а вот УАЗик обязательно что-то ломает. Рулевую тягу, амортизатор и в этот раз расстыковался глушак.вот я и говорю - аура там нехорошая...
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя