Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Жаль,хочется везде 

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Катнулись без экстрима, дерево упавшее распилили, уазик сломали, остальное время занимались макраме 

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Куда дальше поедем? Мне только с резиной разобраться и я готов)))
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
А я пока недоприводный хромой пират 

Как вариант докатать прошлый маршрут..Куда дальше поедем? Мне только с резиной разобраться и я готов)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Можно 09.06.18 поехать наконец на БУНКЕР.
Как думаете?
Как думаете?
Миша..на конец сам езжай))) А на бункер...можно попробовать)))Можно 09.06.18 поехать наконец на БУНКЕР.
Как думаете?
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Давай к словам не придирайся.Миша..на конец сам езжай))) А на бункер...можно попробовать)))Можно 09.06.18 поехать наконец на БУНКЕР.
Как думаете?

Ясен хей)))Возобновляем тему на 09.06 ?
УАЗ-469 1972г.
9.06 рабочий день, перенесенный с 11-го. Плюс до него еще три недели. Может на второе июня?Возобновляем тему на 09.06 ?
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
На 10-11-12 июня можно что-то длинное/далекое замутить, тракты всякие, пики Победы.
А по оптимальной методике - раз в две недели чтобы время было на починку - нарисовывается следующая покатушечная дата 26-27 мая.
А по оптимальной методике - раз в две недели чтобы время было на починку - нарисовывается следующая покатушечная дата 26-27 мая.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Сейчас лето.....надо на дачи,сякие дела....меня из дому выгонят за непригодностьНа 10-11-12 июня можно что-то длинное/далекое замутить, тракты всякие, пики Победы.

Хотя,раз в две недели неплохо.

Полностью поддерживаю Владимира !!! Лучший вариант создать план мероприятий месяца на три, при этом учитывая пожелания экипажей ( кому то интересен жесткий вариант, а кто то хочет по лесным дорожкам с недолгим говномесом, а кому то шахматы, шашки и домино и вечер у костра ). Давайте создадим отдельную тему по хотелкам и маршрутам. Если кому не с кем ехать, но очень хочется катнутся могу организовать три маршрута по субботам или воскресеньям, есть жесткие, средние и мягкие.На 10-11-12 июня можно что-то длинное/далекое замутить, тракты всякие, пики Победы.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Новая интерпритация Чеховского лайта - "жесткий, средний, мягкий (!!)"Полностью поддерживаю Владимира !!! Лучший вариант создать план мероприятий месяца на три, при этом учитывая пожелания экипажей ( кому то интересен жесткий вариант, а кто то хочет по лесным дорожкам с недолгим говномесом, а кому то шахматы, шашки и домино и вечер у костра ). Давайте создадим отдельную тему по хотелкам и маршрутам. Если кому не с кем ехать, но очень хочется катнутся могу организовать три маршрута по субботам или воскресеньям, есть жесткие, средние и мягкие.На 10-11-12 июня можно что-то длинное/далекое замутить, тракты всякие, пики Победы.

Уточни ))))) это ты сейчас о чем???????

Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Видел, но вроде без покатухи

Я так думаю что желающие могут катануться в окрестностях ;), я там зимой с Борисычем один лайтовый маршрутик проехал, сейчас он наверное на лайт+ потянет, т.к. оттаял.Видел, но вроде без покатухиДа, на Нару отдыхатьviewtopic.php?f=2&t=1872
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»