В ПОИСКАХ ВЕСНЫ
Когда спите-то? А так - молодцы,хорошое кино получилось.
Юра не за что, наш девиз - мы своих не бросаем!Дома. Спасибо всем за компанию! Отдельное спасибо организаторам, за то что собрали такую компанию! Рад был встрече, все прошло замечательно. Ну, не считая собственной глупости: забыл дома скинуть себе в навигатор точку встречи и утром дважды промахнулся, намотав лишние 30 км по округе. Отдельное спасибо Андрею Борисовичу, а то бы я до сих пор колонну искалДо новых встреч!
Тут Иваныч на все 1000%!!!!! ехали практически как одно целое, несмотря на то что ехали с разрывами...Выезд получился супер, сложилось впечатление что к нам приехали не гости, а коллектив с которым мы катаемся постоянно, всё организовано машины ставят так что не мешают проезду, ребята не теряются оказывают помощь, Мамки за детьми следят, всё на высшем уровне.
Короче - я доволен!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Макс вы молодцы! прикольная музычка и шикарное видио.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Макс, ты джимника обидел или он сам кинулся на тебя?
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Ещё не много http://www.youtube.com/watch?v=lIxHk1-2pe8
Макс мирно сидел никого не трогал и тут на тебе. Джимники они такиеМакс, ты джимника обидел или он сам кинулся на тебя?

8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
не виноватый я, он сам пришёл.Макс, ты джимника обидел или он сам кинулся на тебя?
.... Мамки за детьми следят.......Девочки от Вас видео.
А Иваныч только говорит , что он старый ...... Всё за девушками приглядывает!
Борисыч, вообще то я думал о безопасность!!!! Но.... Мамки за детьми следят.......Девочки от Вас видео.
А Иваныч только говорит , что он старый ...... Всё за девушками приглядывает!

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Что думать то про неё, в аптеку зашёл или в супермаркет на каждой кассе.......Борисыч, вообще то я думал о безопасность!!!! Но
А Иваныч только говорит , что он старый ...... Всё за девушками приглядывает!если меня прислонить к тёплой стенки, то я ещё ого....го
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Да, все прошло замечательно, багодаря стараниям клубней. Видимо, опыт предыдущих выездов дает о себе знать.
Максу отдельная благодарность, за кормежку!
Белый ветер, как ты успел такую здоровскую киношку смонтировать?
Единственная ложка дегтя - известие о том, что в нескольких километрах от поляны в засеянном поле торчали с десяток Нив, Геликов и прочих машинок.
Единственная ложка дегтя - известие о том, что в нескольких километрах от поляны в засеянном поле торчали с десяток Нив, Геликов и прочих машинок.
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

А об этом поподробней!Да, все прошло замечательно, багодаря стараниям клубней. Видимо, опыт предыдущих выездов дает о себе знать.
Это коммерсанты их засадили?

Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Насколько я знаю в наших краях была еще одна , как ты сказал коммерческая покатуха... от елены великой, с УАЗбуки.. может это они?!?!?!? надо почитать на уазбуке. Толик мне звонил вечером и рассазывал что на вспаханом поле сидели и махали всем проезжавшим руками...А об этом поподробней!Да, все прошло замечательно, багодаря стараниям клубней. Видимо, опыт предыдущих выездов дает о себе знать.
Это коммерсанты их засадили?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
На уазбуке все молчат...Насколько я знаю в наших краях была еще одна , как ты сказал коммерческая покатуха... от елены великой, с УАЗбуки.. может это они?!?!?!? надо почитать на уазбуке. Толик мне звонил вечером и рассазывал что на вспаханом поле сидели и махали всем проезжавшим руками...
Уже почитал... но Гелика в их списках не было.. может и не они!На уазбуке все молчат...Насколько я знаю в наших краях была еще одна , как ты сказал коммерческая покатуха... от елены великой, с УАЗбуки.. может это они?!?!?!? надо почитать на уазбуке. Толик мне звонил вечером и рассазывал что на вспаханом поле сидели и махали всем проезжавшим руками...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Сожалею что в этот раз не весь Чеховский взвод был в строю.
Не приехали даже те кто вроде обещал..
Я думаю они почитают и поймут какой непозволительный промах допустили и исправятся с Калужскому тракту! Когда "Кривое зеркало"
не в сборе... чувствуется что чего то не хватает!!!!

Я думаю они почитают и поймут какой непозволительный промах допустили и исправятся с Калужскому тракту! Когда "Кривое зеркало"
не в сборе... чувствуется что чего то не хватает!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»