О, сериальчик!!!!сейчас принято снимать сериалы, будем ждать выхода очередной серииВидео отснято на 18 Гб. Резать жалко. Так что видимо будет длинное кино в 3 серии...

О, сериальчик!!!!сейчас принято снимать сериалы, будем ждать выхода очередной серииВидео отснято на 18 Гб. Резать жалко. Так что видимо будет длинное кино в 3 серии...
У нас с ним по ведру масла в двигатель ушло. Мой ещё дымит, как паровоз)))Посмотрел видео - что-то у Сани 674-го мотор совсем не тянет... :(Уф... 2 дня грузил фото и видео ловите все что было снято
https://yadi.sk/d/N8REAMFD3Hxbz3
И какие планы? Мой масло с эмульсией гонит через картерные газы. Капиталить считаю пустой тратой денег, надо искать замену, но пока не решил, на что именно менять... Пока задумываюсь на инжектор 4216 от газели, нет желания переваривать подушки под что-то другое. Но буду кататься пока совсем его не кончу, надеюсь, на этот сезон хватит.У нас с ним по ведру масла в двигатель ушло. Мой ещё дымит, как паровоз)))
Я как бедлоки поставил - всегда 0.3, максимум 0.35. На соревнованиях в болотах до 0.1 травлюсь, потом немного подкачиваюсь... Совсем по другому машина едет!Диски новые и стравлены на 0.5 атм. зад и 0.8 перед. Ближе к дому буду испытывать 0-0.3 атм.
Так и я так буду, Но постепенно. Такой уж я человек. Всё постепенно)))Я как бедлоки поставил - всегда 0.3, максимум 0.35. На соревнованиях в болотах до 0.1 травлюсь, потом немного подкачиваюсь... Совсем по другому машина едет!Диски новые и стравлены на 0.5 атм. зад и 0.8 перед. Ближе к дому буду испытывать 0-0.3 атм.
Кто не в курсе - звучит страшненько...Травить всегда, травить везде вот мой девиз и точка......
Травить и ни каких гвоздей!Травить всегда, травить везде вот мой девиз и точка......
Кто не в курсе - звучит страшненько...Травить всегда, травить везде вот мой девиз и точка......
Надеюсь! Пропущенное увидеть!И это ещё не всё, наснимала оч много, всеж три дня ехали.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя