Единственное видео , больше не снимали совсемЧто мало выкладываешь?

Единственное видео , больше не снимали совсемЧто мало выкладываешь?
Фото давай , режиссер для фильма отберёт.Единственное видео , больше не снимали совсемЧто мало выкладываешь?
За подарок спасибо, приезжай, не отчаивайся, девиз наш - мы своих не бросаем!Приветствую дружных и веселых обитателей chehoff-road.
Прочитав и просмотрев Все видео понял, что же я пропустил (((((, в самом начале утопив свою нивушку, тем самым вскрыв ряд недоделок, устранением которых сейчас активно занимаюсь. Но даже не смотря на это хотел бы всех поблагодарить за компанию, пусть и не долгую.
WWs631 - канистры с бензином мои, но можно их передать Красову Евгению, я сейчас начинаю работать по выходным, и с большим сожалением могу констатировать тот факт, что не смогу приехать в Чехоф в ближайшее время. Андрей Борисович, по поводу бензина можете не переживать, это благодарность за толковые советы и за теплую одежду на джип спринте 23.02.2015
Еще раз всем спасибо, и до новых встреч
Выкладываем ...... Фильм надо делать.
Таня....Таня......Таня!!!!!!Мы все будем слёзно просить...
Иваныч... я так пробовал... именно этот подход не работает! Вы забыли? Это жена жжипера и сама пракически такая же..Таня....Таня......Таня!!!!!!Мы все будем слёзно просить...![]()
![]()
А вдруг у меня прокатитИваныч... я так пробовал... именно этот подход не работает! Вы забыли? Это жена жжипера и сама пракически такая же..Таня....Таня......Таня!!!!!!![]()
![]()
суровая боевая подруга!
Дубль Старокалужского?Может лучше сделать второй дубль? ну, например в июне?
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot], Bing [Bot] и 4 гостя