А если тебя посильнее пнуть, может ты и мои разберешь?Ничего не стареем))) главное определиться с маршрутом и начинаем готовиться. А то надо пинок под зад чтобы начать разбирать колеса на УАЗии)))

А если тебя посильнее пнуть, может ты и мои разберешь?Ничего не стареем))) главное определиться с маршрутом и начинаем готовиться. А то надо пинок под зад чтобы начать разбирать колеса на УАЗии)))
Тогда всех разберём))) по запчастям)))А если тебя посильнее пнуть, может ты и мои разберешь?Ничего не стареем))) главное определиться с маршрутом и начинаем готовиться. А то надо пинок под зад чтобы начать разбирать колеса на УАЗии)))![]()
![]()
Я думаю ближе к дате по состоянию снега надо будет смотреть. Опять же Чернецкое хорошо тем что есть где ехать стандарту и где засадить подготовленныхТак куда поедем из всего предложенного?
Идеальный вариант для всех)))Я думаю ближе к дате по состоянию снега надо будет смотреть. Опять же Чернецкое хорошо тем что есть где ехать стандарту и где засадить подготовленныхТак куда поедем из всего предложенного?
Я не уверен что у меня есть под рукой нормальный трек, проще на пальцах показать, сейчас в мыло кину точки поворотные.Ну тогда принято: Чернецкое! 31 Марта.
Ввс...треки мне скинь пожалуйста на krassov2005@rambler.ru
Ок...Я не уверен что у меня есть под рукой нормальный трек, проще на пальцах показать, сейчас в мыло кину точки поворотные.Ну тогда принято: Чернецкое! 31 Марта.
Ввс...треки мне скинь пожалуйста на krassov2005@rambler.ru
Я могу и на недельку позже...уговаривай иностранца)))Ну и ехайте.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
После вашего заезда. Через неделю или две, я хочу приложить вам один маршрутик. Уже два года не ездил туда.Ок...Я не уверен что у меня есть под рукой нормальный трек, проще на пальцах показать, сейчас в мыло кину точки поворотные.
Я могу и на недельку позже...уговаривай иностранца)))Ну и ехайте.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо Миш.. будем ждать и твоего маршрутика)))После вашего заезда. Через неделю или две, я хочу приложить вам один маршрутик. Уже два года не ездил туда.Ок...
Я могу и на недельку позже...уговаривай иностранца)))
Хорошо Миш.. будем ждать и твоего маршрутика)))После вашего заезда. Через неделю или две, я хочу приложить вам один маршрутик. Уже два года не ездил туда.
Снег будет и 7-8 апреля и 14-15. В 2016 году февраль и март были теплыми, весь март стояли околонулевые и плюсовые температуры, однако снег активно начал таять с 26 марта на 2 апреля (мы же тогда гоняли у 4х4дороги нет, как раз ручей был затоплен).А в ближайшую субботу никто не хочет прокатиться? А то 31-го я не могу, а в снег еще попасть хочется....
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot], Bing [Bot], Dot [bot], Google [Bot] и 4 гостя