Хатунь (знаю лайт для полной полиролиЗа Стремилово давно не ездили... В Леоново...за Дубну... за Дмитровку...Чернецкое!!!!!!!!!

Да и по берегу Нары небойсь все опять заросло!

Хатунь (знаю лайт для полной полиролиЗа Стремилово давно не ездили... В Леоново...за Дубну... за Дмитровку...Чернецкое!!!!!!!!!
Чернецкое летом совсем лайт стало, хотя пара глубоких грязных луж осталась, а узкоколейка проезжая даже на ВАЗ-2104 (лично сборщиков металлолома встретил). Сейчас пока снег лежит - не скажу насколько она сложная да и с узкоколейки можно соскользнуть в болотоНара конечно интересно... но я бы Хатунь и Чернецкое рассмотрел. По трассее с самолетами и старой узкоколейке проехал бы..
До конца месяца может поменьше снега будет....Если опять снегу выше колена,я,наверно,воздержусь. Мало интересного постоянно вязнуть и торчать в снегу,ожидая могучего спасителя)))
Снег сейчас оседает и к концу месяца может стать совсем не таким как был в этот раз. Два года назад мы с Антоном и Лехами 2 апреля гонялись около Юрово (это за железкой от Чернецкого на север) - вполне спокойно по полям рассекали. Потом там же летом оказалось что ну очень сложно ехать - много луж и засад. Сейчас конечно зима другая и лужи наверняка не замерзли чтобы машины держать... По этому туда не предлагаю.Если опять снегу выше колена,я,наверно,воздержусь. Мало интересного постоянно вязнуть и торчать в снегу,ожидая могучего спасителя)))
Вот ты прицепился к 31 марта))) , как банный лист к жопе))))Скажите а сейчас речь идёт именно про 31-е марта? Или дату тоже будете менять?
Серый.. ты че этого ЛЫСАпеда распустил)))? ну ка леща ему там от меня выпиши))) у тя удар послабже...)))
Да лан Миш... Серый парень добрый...если трезвый))) пожурит и отпустит!
Кто бы говорил, нормально же ехалиНу посмотрим,самой хочется,природа,весна,с вами,опять же,здорово и весело!
Хтоооо Ты то нормально ехал))))? Да тебя как кошку за шкирбан везли всю дорогу)))) Одно удовольствие получал))))Кто бы говорил, нормально же ехалиНу посмотрим,самой хочется,природа,весна,с вами,опять же,здорово и весело!
Помогал КотейкаХтоооо Ты то нормально ехал))))? Да тебя как кошку за шкирбан везли всю дорогу)))) Одно удовольствие получал))))Кто бы говорил, нормально же ехали
Я вообще на своих 4 х ходилХтоооо Ты то нормально ехал))))? Да тебя как кошку за шкирбан везли всю дорогу)))) Одно удовольствие получал))))Кто бы говорил, нормально же ехали
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot], Google [Bot] и 2 гостя