Ну не все же такие "намокаемые" как мой УАЗ, есть для кого тот брод в радость будетДак сразу с Лайта и начните. Обойдите брод.

Ну не все же такие "намокаемые" как мой УАЗ, есть для кого тот брод в радость будетДак сразу с Лайта и начните. Обойдите брод.
Ага..вам ещё и развлекуха подавайте...ишь хитрожопый какие)))Только не забудьте прямую трансляцию включать для тех кто не с вами
УспокоилАга..вам ещё и развлекуха подавайте...ишь хитрожопый какие)))Только не забудьте прямую трансляцию включать для тех кто не с вами
Ладно хрен с вами...защищайте Родину и лечитесь! А в грязи мв за вас поизмажемся!
Так проехали?Всем спасибо за покаткху! Особенно Юрке Stager.
Думаю без его крокодила ...мв бы развернулись ещё до ручья, когда сломался я и Антон. В принципе денёк прошел хорошо...сложной покатуха не была, но снег нам дал просрацца. Накидался на 10 лет вперёд. Как я и предполагал одной колонной в итоге и прошли этот день.. весело и дружно...
Пусть и 2 км...зато много позастревали.
Ого! Какой транспорт!Круче Бетмобиля!Так проехали?Всем спасибо за покаткху! Особенно Юрке Stager.
Думаю без его крокодила ...мв бы развернулись ещё до ручья, когда сломался я и Антон. В принципе денёк прошел хорошо...сложной покатуха не была, но снег нам дал просрацца. Накидался на 10 лет вперёд. Как я и предполагал одной колонной в итоге и прошли этот день.. весело и дружно...
Пусть и 2 км...зато много позастревали.
https://yandex.ru/maps/?um=constructor% ... ructorLink
Вот на таком надо было ехать
Так я вроде так и нарисовал?!Андрей..нет, мы по прямой, переехали ручей и за Слепушкино проехали, и напрао к Вертикали свернули и выехали к точке старта стандарта.
Не, ты перед ручьем на право нарисовал..Так я вроде так и нарисовал?!Андрей..нет, мы по прямой, переехали ручей и за Слепушкино проехали, и напрао к Вертикали свернули и выехали к точке старта стандарта.
Обязательно повторим!И памятник,и самолёт обещали....ну,точно,придется вернуться!![]()
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость