Выезд в Валищево на 11.10.14
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Наташ, здорово,
А на обратном путы не снимали? А то ж мы на асфальт поехали с поляны, и обратного пути не видели...

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Нет, мы тоже сразу на асфальт поехали. У нас одна машина "подбита" была, мы её сопровождали.
Все для внедорожника
www.mastertrophy.com
www.mastertrophy.com
Отличное видео! Ракурсы то какие, оператор умеет выбрать интересные моментики, а "Выставка обуви" просто повеселила)) Спасибо за кино, Наталья!
Наташа, большое спасибо за фильмец! Класс!!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Спасибо большое. Буду стараться и дальше.
Все для внедорожника
www.mastertrophy.com
www.mastertrophy.com
Спасибо большое. Буду стараться и дальше.
Очень удобно и здорово что у нас есть не один такой хороший оператор... Девченки в 2-3 объектива запечатлели практически все самые важные и интересны моменты без пробелов и с разных ракурсов.
Спасибо еще раз от души. Я то знаю сколько это времени и нервов такой небольшой ролик смонтировать... У меня жену из хозяйства выбивает на неделю

Спасибо девчёнки!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
На самом деле девчёнки вы супер, ролики смотрю по пять раз на дню, всё уловили.Спасибо большое. Буду стараться и дальше.
Очень удобно и здорово что у нас есть не один такой хороший оператор... Девченки в 2-3 объектива запечатлели практически все самые важные и интересны моменты без пробелов и с разных ракурсов.
Спасибо еще раз от души. Я то знаю сколько это времени и нервов такой небольшой ролик смонтировать... У меня жену из хозяйства выбивает на неделю![]()
после каждой стОящей покатухи.. мама не горюй...зато когда получается - ходит - светится!!
![]()
![]()
Спасибо девчёнки!

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
я даже невольно представила ТатьянуЯ то знаю сколько это времени и нервов такой небольшой ролик смонтировать... У меня жену из хозяйства выбивает на неделю Laughing Laughing после каждой стОящей покатухи.. мама не горюй...зато когда получается - ходит - светится!!

Все для внедорожника
www.mastertrophy.com
www.mastertrophy.com
я даже невольно представила ТатьянуЯ то знаю сколько это времени и нервов такой небольшой ролик смонтировать... У меня жену из хозяйства выбивает на неделю Laughing Laughing после каждой стОящей покатухи.. мама не горюй...зато когда получается - ходит - светится!!, на меня похожую в этот момент
Ды вы бы на себя со стороны то глянули как нить.. КОПИИ... бегают с берега на берег, глупые улыбки когда заснят уникальный кадр, чумазее некоторых жжиперов, не менее прекрасны от этого.. есть еще один момент, в момент спаивания ролика - не подходи...!!! Убьет током!! или попробуй не дать идеи с музыкой или оформлением... жить то ахота!!!

Так что девочки вы наше ВСЁЁ Не побоюсь этого слова, от хранения очага.. до сложения летописи наших "подвигов".
Надеюсь на скорую встречу и что в ваших фоторужьях никогда не кончится пленка!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Ну все, теперь придется стараться еще больше... 

Путаю право-лево.

Таня, а чего это он так подлизываетсяНу все, теперь придется стараться еще больше...

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Дык ..эта.. мне в Валищево она колёсья пообещала...!Таня, а чего это он так подлизываетсяНу все, теперь придется стараться еще больше...

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Во оно какДык ..эта.. мне в Валищево она колёсья пообещала...!Таня, а чего это он так подлизываетсяЖду!

А я думаю, что-это моя со мной ехать не хочет

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Валищево-2 или как мы с товарищем ехали по тому же маршруту в прошедшую субботу. Всё там замерзло, не то что в день клубного выезда. Но всё же день прошёл очень насыщенно))
http://www.youtube.com/watch?v=G2Dhoh-TASU
http://www.youtube.com/watch?v=G2Dhoh-TASU
Эдуард как всегда классное видео, неожиданный римейк от Кайрона. И ваши танцы с бубном вокруг последователя моего восхищают.Сколько по времени маршрут занял? Смотрю поздно возвращались.
Да весь день там и провели, мы никуда не торопились, просто отдыхали. А темнеет теперь рано, часов в шесть, наверное, уезжали оттуда.+++.Сколько по времени маршрут занял? Смотрю поздно возвращались.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»