Лебёдки нет? Резина какой размер?Резина АТ, шаклы, проушины.Надеемся подготовленный?
"На БУНКЕР!!!" 09.06.18
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Вчера смотрел список и почему-то был уверен, что не может колонна состоять только из подготовленных УАЗов 

Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
-
Лебёдка есть называется динам.стропа)) Колеса 32,8 АТЛебёдки нет? Резина какой размер?Резина АТ, шаклы, проушины.
Вчера смотрел список и почему-то был уверен, что не может колонна состоять только из подготовленных УАЗов

УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.

Желаю вам повеселиться,будем ждать отчёта!

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

- Танкист (ТиНАО Клуб)
Повтарюсь, мы не кому не отказываем и возьмём каждого, это лично ваше дело.Лебёдка есть называется динам.стропа)) Колеса 32,8 АТЛебёдки нет? Резина какой размер?
Но как уже было написано там УАЗ НА 35 почти везде едет на лебёдки. Там очень-очень жёстко.
Так что подумайте получше головы вы и ваше авто к такому.
Да ещё добавлю что там очень много веток и деревьев, которые могут помять и поцарапать авто.
-

Ветки нас не пугают, потому что мы их опиливаемПовтарюсь, мы не кому не отказываем и возьмём каждого, это лично ваше дело.Лебёдка есть называется динам.стропа)) Колеса 32,8 АТ
Но как уже было написано там УАЗ НА 35 почти везде едет на лебёдки. Там очень-очень жёстко.
Да ещё добавлю что там очень много веток и деревьев, которые могут помять и поцарапать авто.

Свет, а жидкий стул не прокатило?)))![]()
УАЗ-469 1972г.
НеаСвет, а жидкий стул не прокатило?)))![]()

Попробую начать чинить дракона в выходные....
Попробую....

- Танкист (ТиНАО Клуб)
А то что уаз там почти всю трассу на мостах и на лебёдки ползет. Это вас тоже не останавливает?
Ветки нас не пугают, потому что мы их опиливаемПовтарюсь, мы не кому не отказываем и возьмём каждого, это лично ваше дело.
Чтобы было более понятно, вариантов дёргать почти нет так как сам еле едешь.
А мне уже страшно)))))))А то что уаз там почти всю трассу на мостах и на лебёдки ползет. Это вас тоже не останавливает?![]()
Ветки нас не пугают, потому что мы их опиливаем
Чем страшнее, тем лучше!

А мне уже страшно)))))))А то что уаз там почти всю трассу на мостах и на лебёдки ползет. Это вас тоже не останавливает?
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Приедем, а там всё пересохло и пацанчики на заниженных жигах катаютсяА мне уже страшно)))))))А то что уаз там почти всю трассу на мостах и на лебёдки ползет. Это вас тоже не останавливает?

УАЗ-469 1972г.
У нас вот дождик пошёл)))Приедем, а там всё пересохло и пацанчики на заниженных жигах катаютсяА мне уже страшно)))))))
Поправит немножко до завтра

Приедем, а там всё пересохло и пацанчики на заниженных жигах катаютсяА мне уже страшно)))))))
Я имел ввиду страшно с одними УАЗами ехать. Того и гляди кто-нить сломается или что-

Так едут не одни УАЗы, Jeep едет с нами)Приедем, а там всё пересохло и пацанчики на заниженных жигах катаются
Я имел ввиду страшно с одними УАЗами ехать. Того и гляди кто-нить сломается или что-нить))))))
УАЗ-469 1972г.
Берем Бензопилы!!!
УАЗ-469 1972г.
Точно. Пусть Жип боитсяТак едут не одни УАЗы, Jeep едет с нами)
Я имел ввиду страшно с одними УАЗами ехать. Того и гляди кто-нить сломается или что-нить))))))

Берите еще пропиздол и ебиевомать...Берем Бензопилы!!!
Уазы без этих деталей не едуть)))))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А где эти препараты можно купить ??? Они и мне порой очень нужныБерите еще пропиздол и ебиевомать...Берем Бензопилы!!!
Уазы без этих деталей не едуть)))))

клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»