Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Тему отдельно будем создавать или тут будем писать участников и нюансы организации?
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Это хорошо что подготовлен, просто в такие поездки надо понимать кто едет..троса есть свои, на паджеро 2 (Владимир)
У нас народ отчаянный)))) готов хоть на лисапедах с нами)) хи..

Светик, теперь понял..даа, тросы хорошие)
quote="Banya"]Тему отдельно будем создавать или тут будем писать участников и нюансы организации?[/quote]
Серый ну я смотрю народ оживился...Значит и тему сделаю... Там и посчитаемся и обговорим все.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
На 11 число тема создана
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Пока некоторые на ремонте, Может подумаем куда рванем следующий раз. Пока определимся с местом, а потом согласуем даты....
УАЗ-469 1972г.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Сереж, это тебе та лужа покоя не дает? не накатался?Пока некоторые на ремонте, Может подумаем куда рванем следующий раз. Пока определимся с местом, а потом согласуем даты....
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Именно она))) Поэтому надо делать машину и опять понеслась))) тем более должна приехать экш-камера...Сереж, это тебе та лужа покоя не дает? не накатался?Пока некоторые на ремонте, Может подумаем куда рванем следующий раз. Пока определимся с местом, а потом согласуем даты....
УАЗ-469 1972г.
У нас трех-четырнх дневное мероприятие на вторые майские намечено...2 ,Тракта..... Калужский и Гжатский...И до них почти 2 месяца подготовки. Поэтому на 27 Марта надо ехать добивать трассу..которую начали, И потом на уже на Пик Победы готовиться!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
27 марта - понедельник 

Путаю право-лево.

Значит 25 марта27 марта - понедельник

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
А что нам надо добить? Разве в этом раз мы не всё проехали?
УАЗ-469 1972г.
Не, задумано не меньше чем было у НаполеонаА что нам надо добить? Разве в этом раз мы не всё проехали?

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Слышала,у вас бывает мероприятие "в поисках весны",11 марта было оно?))))))))
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
нет, это просто прокатка маршрута. В поисках весны мы обычно Андрея Борисовича топим. Но в этот раз он отмазался... 

Путаю право-лево.

Татьяна - Вы просто не успели снять как я нырял выше пояса возле капота УАЗа Антона выполняя команду предводителя помочь! Полные заброды!нет, это просто прокатка маршрута. В поисках весны мы обычно Андрея Борисовича топим. Но в этот раз он отмазался...
Вот на следующий выходной Вася зовёт:
https://vk.com/wall-49889055_4597
https://vk.com/wall-49889055_4597
Серёга..Ща постараюсь скинуть все что недоехали,)))А что нам надо добить? Разве в этом раз мы не всё проехали?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Раз не снято - значит не считается.Татьяна - Вы просто не успели снять как я нырял выше пояса возле капота УАЗа Антона выполняя команду предводителя помочь! Полные заброды!нет, это просто прокатка маршрута. В поисках весны мы обычно Андрея Борисовича топим. Но в этот раз он отмазался...
А как Вы ныряли, я видела. Красиво!

Путаю право-лево.

Но топить всё равно нужно!нет, это просто прокатка маршрута. В поисках весны мы обычно Андрея Борисовича топим. Но в этот раз он отмазался...

8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
А сам где был? Может пора уже и подменить!?Но топить всё равно нужно!нет, это просто прокатка маршрута. В поисках весны мы обычно Андрея Борисовича топим. Но в этот раз он отмазался...![]()
![]()
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»