Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Не понял, а 674 не едет что ли? Я тоже скорей всего с Бишебом поеду
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
Еду один на своем, пилу взял, топлива к ней нету)))
8-965-438-44-85
У меня промелькнула информация, Бишеп с нами.
Есть немного готовой смеси, так же масло для пилы у меня в машине, бензин тоже есть в канистре, думаю если потребуется - заправим.Еду один на своем, пилу взял, топлива к ней нету)))
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Классно покатались!!!! Всем спасибо...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
Классно покатались!!!! Всем спасибо...

8-965-438-44-85
Мне "летучий уазик" показался или он правда был?! Который под конец маршрута выехал из леса по нашим следам и сразу же уехал в глубь дач?!Покатуха удалась.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Был, повернул на право,
через сто метров припарковался.

Где фото видео?
8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
- Кот в сафарях
да1 где отчет? 

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
Нефиг было прогуливать!!!!! 

8-965-438-44-85
- Кот в сафарях
а мы не прогуливаем,мы сессию закрываемНефиг было прогуливать!!!!!

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Основное фото видео у Альтернативы...у нее выпрашивайте)))) думаю поделится как в Москву вернемся. На самом деле маршрут интересный. Колоритный!
И там один участок остался неосвоеный...надо вернуться добить!
Антох, мне на самом деле не очень понравился заезд в просеку около дач....там где с сандтраками заезжали. Представляю когда 20 тью машинами поедем и лица дачников, так что надо катануть по тем следам , по которым дальше не поехали)))
И там один участок остался неосвоеный...надо вернуться добить!
Антох, мне на самом деле не очень понравился заезд в просеку около дач....там где с сандтраками заезжали. Представляю когда 20 тью машинами поедем и лица дачников, так что надо катануть по тем следам , по которым дальше не поехали)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень, а если после ручья не на север выходить на поле с дачниками, а на юг, там тоже поле, грунтовку видно.И по ней выйти к началу просеки по которой мы финишировали.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Фотки класс
Жень, надо там все исследовать, прежде чем большой толпой ломиться. 20 машин вообще перебор для такого маршрута. Весной- летом там, похоже, полный абзац.

Жень, надо там все исследовать, прежде чем большой толпой ломиться. 20 машин вообще перебор для такого маршрута. Весной- летом там, похоже, полный абзац.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Очень хотел поехать, но на работе полный завал после праздников.
до следующего раза постараюсь разгрестись! И В БОЙ 

Уаз-31514. Военные мосты. 32МТ
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»