как ехали? гаишников много?Первые три машины уже на месте! Не без приключений но добрались.
Майские 2016!!!!!
- Кот в сафарях
ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Я только закончил ковырять и укомплектовывать УАЗию. Планирую в 6:45 выехать из Троицка на М1 и до точки сбора.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Удачи вам пацаны!
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Вернулись!
Впечатлений море! Погода - просто класс!!
ЗЫ. Сейчас гляну попало ли что на регистратор.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Не дай бог не попало я тебе тогда гляну!Вернулись!

8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Больше и лучше должно получится у специально снимавших, а на регистраторе - где-то далеко внизу лес, край обрыва и из-за него появляется морда делики.Не дай бог не попало я тебе тогда гляну!Вернулись!
ЗЫ. Сейчас гляну попало ли что на регистратор.![]()
![]()
УАЗ-3151, 31", лебедка.
- Кот в сафарях
Всем спасибо за прекрасную поездку,жаль не смог до конца с Вами быть
. Антону отдельное СССпасибо, думаю брелок не сильно напрягал

8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Мы тоже дома! Всем спасибо! Сейчас попробую фотки скинуть на комп. Выложу скорее всего завтра.
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Не , Кот...не сильно...Всем спасибо за прекрасную поездку,жаль не смог до конца с Вами быть![]()
![]()
![]()
![]()

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Кот в сафарях
Это чтож за чудо регистратор?Больше и лучше должно получится у специально снимавших, а на регистраторе - где-то далеко внизу лес, край обрыва и из-за него появляется морда делики.Не дай бог не попало я тебе тогда гляну!![]()
![]()
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Да обычный старенький, висит под зеркалом и снимает все что впереди. Завтра выложу что получилось. Плохо что флешки хватает на сутки покатушек... Первого дня нетуЭто чтож за чудо регистратор?Больше и лучше должно получится у специально снимавших, а на регистраторе - где-то далеко внизу лес, край обрыва и из-за него появляется морда делики.

УАЗ-3151, 31", лебедка.
отлично съездили, спасибо за организацию, помощь, советы. Сегодняшний день был полон впечатлений хотя и минимален по расстоянию.
УАЗ-469 1972г.
Всем доброго утра....
Появились силы ответить всем и сказать спасибо за проведенное вместе время. Мы далеко все сделали не по запланированному но вышло по моему еще лучше...и порубились и хорошо отдохнули на природе и...снова порубились...
Молодцы все...помогали друг другу и тянули из последних сил... На первую ночевку встали к полночи без сил со спящими детьми на руках потерянные...но уже когда заиграл костерок и первая партия мяса была готова... речь снова полилась за кружкой чая.
Авто ремонтная мастерская на берегу Угры, мне тоже понравилась, неспеша отремонтировал аппараты и насладившись природой и пением птиц снова в бой
И вот пик Победы взят...ураааа! Такого у меня еще не было спасибо за помощь Борисычу...жаль правда его глотку...хрипой приехал, жена разохалась, на приняла этого чумахого и улыбщегося котенка с улицы Лизюкова.
Котята на джипчике тож молодцы...работали наровне и не отставали! Особенно на тросу у Антонио....шли хорошо.)))
Баня Сергей...как волшебник в голубом вертолете ...прилетел и всем подарил 500 эскимо...
Саню 674... Еще раз с Днюхой и удачи в ремонте уаза.
Всем удачи и до встречи...

Появились силы ответить всем и сказать спасибо за проведенное вместе время. Мы далеко все сделали не по запланированному но вышло по моему еще лучше...и порубились и хорошо отдохнули на природе и...снова порубились...
Молодцы все...помогали друг другу и тянули из последних сил... На первую ночевку встали к полночи без сил со спящими детьми на руках потерянные...но уже когда заиграл костерок и первая партия мяса была готова... речь снова полилась за кружкой чая.
Авто ремонтная мастерская на берегу Угры, мне тоже понравилась, неспеша отремонтировал аппараты и насладившись природой и пением птиц снова в бой
И вот пик Победы взят...ураааа! Такого у меня еще не было спасибо за помощь Борисычу...жаль правда его глотку...хрипой приехал, жена разохалась, на приняла этого чумахого и улыбщегося котенка с улицы Лизюкова.
Котята на джипчике тож молодцы...работали наровне и не отставали! Особенно на тросу у Антонио....шли хорошо.)))
Баня Сергей...как волшебник в голубом вертолете ...прилетел и всем подарил 500 эскимо...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Народ, нужен вам более подробный отчет о поездке, или фотками обойдетесь?
Если нужен, то где его писать тут или в новом разделе "Путешествия"?
Путаю право-лево.

Тань я думаю тут, небольшой отчетик в эпистоярном жанре с фотками...и ролик ждем!!!!!!!Народ, нужен вам более подробный отчет о поездке, или фотками обойдетесь?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Таня, давай здесь!
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Жень, с голубыми вертолетами надо аккуратней)))) а то байдарочники не дремлют)))Всем доброго утра....![]()

УАЗ-469 1972г.
Всем спасибо за прекрасную поездку,жаль не смог до конца с Вами быть![]()
![]()
![]()
![]()
, все нормальносвоих не бросаем

89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Оно и понятно...)))) мы тебя с корешком спецом и разместили в пограничной зоне чтоб ежели что от байдарочников отмахалисьхи 

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Читаю и чуть ли не плачу. Танюш не тяни, выкладывай 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»