Блин ... с этой гребаной пятидневкой... нет времени вообще в гараж войти.. проверить на месте ли машинка стоит.. не говоря о ремонте..вывод один суй нос почаще под машину и всё будет нормуль.
Радиатор неделю не могу воткнуть...

Блин ... с этой гребаной пятидневкой... нет времени вообще в гараж войти.. проверить на месте ли машинка стоит.. не говоря о ремонте..вывод один суй нос почаще под машину и всё будет нормуль.
Антон, это у Борисыча надо спросить, он по воякам собаку селКстати, по сапунам: в военном мосту сколько сапунов делать целесообразно? Один в чулке моста- понятно. В бортовых один или 2? У меня, например, между картером бортовой передачи и картером (надеюсь, понятно выражаюсь) поворотного кулака стоит подшипник с двусторонней шайбой- по идее не продавит воздух через него, соответственно надо 2 сапуна? Т. Е 5 штук на мост?
чет, про 5 сапунов не слышал. одного штатного должно хватить.Кстати, по сапунам: в военном мосту сколько сапунов делать целесообразно? Один в чулке моста- понятно. В бортовых один или 2? У меня, например, между картером бортовой передачи и картером (надеюсь, понятно выражаюсь) поворотного кулака стоит подшипник с двусторонней шайбой- по идее не продавит воздух через него, соответственно надо 2 сапуна? Т. Е 5 штук на мост?
Антон, это у Борисыча надо спросить, он по воякам собаку селКстати, по сапунам: в военном мосту сколько сапунов делать целесообразно? Один в чулке моста- понятно. В бортовых один или 2? У меня, например, между картером бортовой передачи и картером (надеюсь, понятно выражаюсь) поворотного кулака стоит подшипник с двусторонней шайбой- по идее не продавит воздух через него, соответственно надо 2 сапуна? Т. Е 5 штук на мост?
Борисыч, я тоже собачье мясо ел, правда об этом не знал, когда служил СА.Антон, это у Борисыча надо спросить, он по воякам собаку сел
Собак я правда ел, но без военных мостов.Должен заметить, правильный шашлык из собаки чрезвычайно вкусное блюдо.
Понравилось Борисыч.Иваныч понравилось? Ну по крайней мере пока не знал.
Еще у кого какие есть кулинарные изыски тут обсудить...Понравилось Борисыч.Иваныч понравилось? Ну по крайней мере пока не знал.
а при минусовой температуре только в автомойку ехать, и то посылают отовсюду. Им потом грязь пол дня выгребать. А если момент прозевать, и грязь схватится, то керхер тоже не поможет.Крехер (в смысле мойка давлением) очень даже помогает - шарахнул по колесу - его можно снять, шарахнул по подвеске - стало видно что и куда![]()
Тормоза барабанные - снял, шарахнул, все стало чистым и блестящим. Собрал - и можно снова в грязь.
По поводу моек, посылают ещё как посылаюта при минусовой температуре только в автомойку ехать, и то посылают отовсюду. Им потом грязь пол дня выгребать. А если момент прозевать, и грязь схватится, то керхер тоже не поможет.Крехер (в смысле мойка давлением) очень даже помогает - шарахнул по колесу - его можно снять, шарахнул по подвеске - стало видно что и куда![]()
Тормоза барабанные - снял, шарахнул, все стало чистым и блестящим. Собрал - и можно снова в грязь.
Вернуться в «Технические вопросы.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя