15.03.2014 кто куда собирается?
Со мной просятся стандарты нивы
как там ручьи глубокие ????
Сколько примерно глубина ?
УАЗ Патриот №4
Вы чё!!!! офигели все по субботам работать!!!!)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Не возражаю, только за. Назначай дату ,будем применяться к ней.Оно и есть кажется по описанию. сейчас еще наверно рановато. все едется, давай Андрюх в конце марта(по такой погоде) замутим по взрослому от Гришенок-Дмитровки до Горнева-Кручи. безо всякого асфальта .По поводу повара в Хантере, предлагаю попросить приобрести всё на стол из расчёта списка людей , а при встрече рассчитаемся.Алкоголь -каждый на себя и на свой вкус , как обычно берут все сами. По поводу маршрута , Женя тебе не кажеться - это сильно похоже на то , где Синьку последнюю катали?
Последний раз редактировалось Андрей Ср мар 12, 2014 06:27, всего редактировалось 1 раз.
Одно место было поглубже ,да и то можно объехать.Со мной просятся стандарты нивы
На сколько глубокие ?
Штатная нива 3-х дверка на 205/65 15 на шиповке пройдёт полный стандарт и не утонет ли ?
Больше чем по колено ручьи ?
Штатная нива 3-х дверка на 205/65 15 на шиповке пройдёт полный стандарт и не утонет ли ?
УАЗ Патриот №4
Пройдёт......На сколько глубокие ?
А не пройдёт -протащим...ХА,ХА,ХАПройдёт......На сколько глубокие ?
Шучу.
Все открывается , все отлично видно...
Да Борисыч это в тех краях где Синьку катали...мы только потом на Березенки ушли
Да Борисыч это в тех краях где Синьку катали...мы только потом на Березенки ушли
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
У меня всё открылось
но неудобно я с телефона
Так вроде не длинная трасса сколько по км получилось ?
но неудобно я с телефона
Так вроде не длинная трасса сколько по км получилось ?
УАЗ Патриот №4
Меню - предлагаю отказаться в этот раз от сухомятки и прочей химии. На первое УХА, на второе Макароны с тушенкой, овощи и закуски, всё готовится порядка 30-40 минут. Нужно только два котелка, достаточно вместительных литров на 5-6. Андрей Борисович, Вы напишите в итоге куда едем и устраивает ли меню)

Да так было бы вообще супер !! Я за
а во скоко обратно вернёмся ?
Люстру надо ставить ?

а во скоко обратно вернёмся ?
Люстру надо ставить ?
УАЗ Патриот №4
Маршрут понятен , уточнения по месту.Грязь понадобиться найдем думаю.Меню вызывает восторг. Котелок у меня литра на 2,5 есть , больше нет.Может у кого есть побольше?Встречу планировать предлагаю в Дубне напротив пушек где-то в 9-00.
у меня 7 литровый есть...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А кто знает где взять клубную наклейку ?
УАЗ Патриот №4
Бери и первое , и второе вместе ....Шучу - больше можно , меньше нельзя . Теперь бы второй нашёлся , было б идеально.у меня 7 литровый есть...
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»